< Tous les avis Vox AD30VT
Vox AD30VT
Vox AD30VT
xanne xanne
Publié le 05/03/07 à 18:23
Tout a été dit ou presque.

J'ai changé le Hp pour un CELESTION G10 Vintage, et ça le fait ! :-)
Seul regret : pas de sortie HP extérieur (on peut le bricoler, mais c'est pas terrible !)

Assez simple, mais vu l'étendue des possibilités de sons, on se perd assez vite.
Perso, j'ai été sur le site http://www.valvetronix.net/ permet de récupérer tout un tas de présets déjà faits avec des fichiers d'exemples audio, afin de permettre aux débutants de trouver LE son qu'il leur faut. Je me suis fait un book des mes meilleures sélections.

Petit point négatig : uniquement 2 présets enregistrables (soit 3 sonotités avec la sonorité manuelle). C'est assez faible de ce côté.

autre reproche : les options d'effets ne sont pas tjs très simples à utiliser (de mème que l'overdrive).

Ici, c'est réellement TOP ! De Téléphone, en passant par Clapton, du Disco, ZZ Top ou Pink-Floyds. Tout est possible.
Et les simulations sont réellement TOP.

Mais M'sieur VOX, tu peux pas les faire un petit peu plus grandes tes gamelles (12" par exemple), car le seul reproche que l'on peut faire à cet ampli, c'est d'être limité à des HP de 10".

Je l'ai depuis 1 an, et je m'éclate bcp avec.
Cependant, je regarde les AD60VT ou AD60VTX d'occasion, pour pouvoir garder la qualité des simulations (bluffantes), mais passer en 12", et avoit plus de banques de sauvegarde.

Mais pourquoi avoir stoppé sa production ????? Encore un mystère de Maitre VOX !!