< Tous les avis Vox VT20+
Vox VT20+
Vince-P Vince-P

« bien pour le Clean »

Publié le 02/02/14 à 18:12
Tout a été dit plus bas ;)

Les réglages sont très clairs, pas besoin du manuel à mon avis. Obtenir un bon son est par contre une autre histoire, tout ce qui a du gain est à oublier.

C'est la que se pose les gros soucis... Si vous voulez une grosse disto, ce n'est clairement pas pour vous... préférer un petit V22 sera un choix plus convainquant. Par contre si vous êtes attaché aux nombreux effets présents dans le VT20, pourquoi pas, a condition de rester en clean (IMPERATIVEMENT). Les disto sont clairement horribles, enfin pour moi en tous cas. Je l'utilise avec une epiphone SG 400, enfin je l'utilisait, j'utilise maintenant des simulations d'ampli sur informatiques qui sont bien plus adaptées a ce que je recherche.

Je l'utilise depuis environ 3 ans, je ne referais pas ce choix. Je me suis précipité et j'ai regrété au bout d'un certain temps. J'aprécie par contre ses cleans, et pour jamer avec les copains c'est parfait, avec tout ses effets. mais le high gain est a proscrir, ne serait-ce que pour soulager le triste hp de 8.