< Tous les avis Yamaha THR10C
Yamaha THR10C
Yamaha THR10C

Ampli combo à modélisation pour guitare de la marque Yamaha appartenant à la série THR

Prix public : 351 € TTC
niavlys niavlys

« Pratique en secondaire ou en appart »

Publié le 04/09/13 à 11:05
Petit ampli de voyage ou secondaire.
Le THR 10c est parfait pour le blues le rock rugueux, très bon en clean, très chaud pour une si petite bete.
Effets :
- Un potard de mod Chorus/Flanger/Phaser/Tremolo : très fin & très efficace.
- Un potard pour le Délai/Reverb.
- A noter, le Gain et le volume ET la sortie sont indépendants, parfait.
- Entrée pour y balancer un mp3, utile pour les playbacks.
- Sortie USB pour rôle de carte son.

Ampli pour les sons de plage rock/Hard/NWOBHM de Clapton, Led Zep, Hendrix, Acdc, et même Maiden.... sympa

- Pas encombrant, pas lourd, Config de base ultra simple. Notice claire.
Perso, faut que ça tape.

- Liaison avec PC pour jouer avec CUBASE AI 6 (version d'évaluation attention) : Aucun intérêt pour moi, je joue pas au compositeur à "messââg' tu'ois".

- Potard de 8 Simulations d'ampli :
Deluxe, ClassA, US Blues, Brit Blues, Mini, Bass, Accoustique, Flat.
Chaque simulation possède son Eq (Bass Medium Trebble)
- 5 Mémoires disponibles pour enregistrer ses propres réglages.
Mes préférés, Brit Blues et ClassA. On tape vite dans le dur :-)
- Gain (très efficace !)
- Master
- Bass
- Medium
- Trebble
- Effect (types de modulation)
- Delay/Reverb
- Output Guitar (utile pour gérer le niveau de sortie du bestiau)
- Output usb/mp3/aux (utile pour le niveau de playback)
Interrupteur on/off
Poignée très pratique, solide et tout
Accordeur intégré

Utilisé en vacances cet été, je voulais le cantonner à ce rôle (déplacements), finalement il est sur mon bureau :-)
Avertissement sur l'argus

L'argus Audiofanzine est basé sur un algorithme prenant en compte un certain nombre de paramètres, mais reste dépendant du nombre d'annonces de vente qu'un produit a connu depuis sa création sur le site.

En conséquence, plus un produit a eu de petites annonces de vente, plus sa cote est fiable. À l'inverse, un produit très peu présent sur le marché de l'occasion peut avoir un argus plus aléatoire, et est susceptible de présenter de forts écarts dans le temps.

Il est donc important de garder à l'esprit que cet argus est purement indicatif et sert à donner une première évaluation du prix d'occasion d'un produit donné. Il ne constitue en aucun cas une cote officielle et ne peut servir à fixer définitivement le prix d'un objet. Nous vous rappelons que des éléments tels que l'état du produit ainsi que les éventuelles options incluses dans l'annonce peuvent sensiblement faire varier le prix du matériel d'occasion. De plus, dans les annonces d'un produit, il peut y avoir des ventes groupées (plusieurs produits en même temps) ou des pièces détachées ou des accessoires.

Vous pouvez signaler tout problème avec l'argus dans le forum dédié.