< Tous les avis Boss Katana-100 MkII
Boss Katana-100 MkII
Boss Katana-100 MkII

Ampli combo à transistors pour guitare de la marque Boss appartenant à la série Katana

noubarbass noubarbass

« Combo basse Boss katana »

Publié le 04/08/24 à 20:14
Je joue chez moi. J'ai eu une tête EBS HD 350 avec le 4x10, magnifique, puis une tête TC Electronic RH450 avec a) un 15" qui déboitait bien puis b) le RS 212 TC electronic j'adorais. Mais à bientôt 80 ans, je n'ai plus les genoux pour trimbaler des gros pépères. J'ai commencé la basse en 2010, loin d'être bon mais je garde le rythme me dit on. Jeu très spartiate de mon côté mais cet ampli est vraiment complet, très bonne qualité de son et un switch 1 watt pour ne pas embêter les voisins. Le mieux pour vous faire un vrai avis serait de lire les commentaires d'utilisateurs plus à la page que je le suis.
Style de musique : Bootsy, Paul Jackson, Jack Bruce, Bill Wymann
Utilisable sur scène : seul pour petite => vers moyenne scène; tout ce qu'il faut pour reprise => scène plus grande
Les sons : les réglages sont très complets, je n'ai pas encore tout exploré. Mémoires de réglages avec (le cas échéant) commande au pied
Le plus : Vraiment pas cher. Les moins je vous dirai peut être, mais pour l'instant tout va bien

Photos liées à cet avis

• photo