Crate GLX30

Tous les avis sur Crate GLX30

Comparateur de prix
Petites annonces
Forums
Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
4.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Donner un avis
  • ibanez_grx070ibanez_grx070

Crate GLX30Publié le 22/05/07 à 23:32
    30 wath transistor, une entrée jack, une sortie xlr, une sortie casque. un canal clair et un overdrive, effet de reverb

Simple comme bonjour, on a facilement le son que l'ont cherche, manuel inexistant

C un ampli d'entrainement , pour debuter c'est ideal dans sa chambre tranquil, mais c clair quand groupe ben il va souffrir. le son est compresé est peu precis a haut volume, le son clair et honete pour cette gamme, j'aime bien les sons clair, la dsito aussi meme si pas assez precise

3 ans que je l'ai , il est solide, c'est un ampli que l'on t m'a offert avec ma premiere gratte, si c'etait a refair ben ce serait le même (si même budget evidement).
    je le conseil a ceux qui veulent debuter a la gratte
    Lire moins