Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
4.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- ibanez_grx070Publié le 22/05/07 à 23:3230 wath transistor, une entrée jack, une sortie xlr, une sortie casque. un canal clair et un overdrive, effet de reverb
Simple comme bonjour, on a facilement le son que l'ont cherche, manuel inexistant
C un ampli d'entrainement , pour debuter c'est ideal dans sa chambre tranquil, mais c clair quand groupe ben il va souffrir. le son est compresé est peu precis a haut volume, le son clair et honete pour cette gamme, j'aime bien les sons clair, la dsito aussi meme si pas assez precise
3 ans que je l'ai , il est solide, c'est un ampli que l'on t m'a offert avec ma premiere gratte, si c'etait a refair ben ce serait le même (si même bud…Lire la suite30 wath transistor, une entrée jack, une sortie xlr, une sortie casque. un canal clair et un overdrive, effet de reverb
3 ans que je l'ai , il est solide, c'est un ampli que l'on t m'a offert avec ma premiere gratte, si c'etait a refair ben ce serait le même (si même budget evidement).
je le conseil a ceux qui veulent debuter a la gratteLire moins00