Argus du Fender Champion 40

Où acheter Champion 40 ?
Barnel Barnel

« Excellente plate forme pour pédales  »

Publié le 20/05/19 à 10:00
Je re-découvre cet ampli que j'ai possédé il y a quelques années à savoir :
Un ampli de 40w, léger et avec un hp de 12" se suffisant largement à lui même compte tenu des différents types de sons et effets qu'il contient et pouvant s'adapter à tous types de situations (chambre, répéte, concert ).
Mais surtout là où je suis passé à côté lors de ma première acquisition, c'est de brancher le pedalboard ou le multi effets sur le canal 2 (voice) et non le canal clean, en choisissant le type de son recherché avec les émulations Tweed, Blackface et en positionnant le gain sur 2 ou 3. Chaque position d'ampli vous donne vraiment la sensation d'avoir un ampli différent à chaque fois avec sa propre couleur.
En conclusion avec cette utilisation, vous avez un excellent ampli de puissance léger à emmener partout avec un spectre sonore étonnant pour sa taille mais sortant d'un hp de 12".
Bonne musique à vous.