razen
Publié le 21/12/05 à 20:13
- ampli 100W stereo (2hp de 50W)
- une reverb
- 2 entrées guitare ( high gain, low gain)
- cannaux "clean", "drive", "more drive" et "mid contour"
- niveau configuration ya pas plus simple
- en clean on obtien facilement ce que l'on veut mais en disto c'est plus dur car la disto de l'ampli n'est pas terrible.
- cet ampli convient tout a fait pour les sons clean (qui sont quand meme exellents pour cette gamme de prix), aprés pour la disto c'est pas terrible en plus quand on passe en disto l'ampli degage un souffle assez important mais là on peut rajouter une pédale disto sur le son clean de l'ampli et donc ne plus avoir de souffle c'est pas la fin du monde.
-Le son clean bah on peut dire ce qu'on veut mais sa ressemble bel et bien à du son Fender.
-je l'utilise depuis 3 mois et toujours pas de problème.
- Les plus: - Sa soliditée,je le trimballe pas mal et il tien bon,a voir aussi certains avis plus bas sur sa solidité..;
- Le son clean.
- Le prix: bah oui c'est pas cher et c'est plus "raffiné" et moins banal qu'un bandit 112 par exemple (neamoins je n'ai rien contre cet ampli)
- Les moins: - La disto qui fait un peu fouilli surtout a fort volume.
- Le souffle (en disto surtout, le clean pas de probleme) qui devient soulant au bout de 2 heures a fort volume.
- Le poids mais sa aurait pus etre pire.
Trés bon ampli 100w voir un des meilleurs à moins de 350€ en neuf.
- une reverb
- 2 entrées guitare ( high gain, low gain)
- cannaux "clean", "drive", "more drive" et "mid contour"
- niveau configuration ya pas plus simple
-je l'utilise depuis 3 mois et toujours pas de problème.
- Le son clean.
- Les moins: - La disto qui fait un peu fouilli surtout a fort volume.
- Le poids mais sa aurait pus etre pire.
Trés bon ampli 100w voir un des meilleurs à moins de 350€ en neuf.