Emaurin
Publié le 13/06/08 à 03:01
Lire les coms précédents..
Ah pour etre simple, il est simple!! Mais qd il s'agit d'obtenir un bon son c'est impossible..!!
Que ce soit à bas volume ou à fond on ne peut rien en tirer!!
Je l'utilise en répet d'atelier jazz prépa DEM avec une ES135, impossible d'obtenir un son correcte...!!
On l'a essayé avec l'autre guitariste qui à une lespaul standard et même avec une strat, ca reste tout raide, et puis la caisse vibre d'un rien c'est horrible..!!
Et ne parlons pas de la réverb...
Je l'utilise une à deux fois par semaine depuis un an, n'achetez pas cet ampli c'est une pur daube!!!!
Dailleur je ne comprends même pas qu'on puisse fabriquer des amplis aussi merdiques..!!! Un grand bravo à Fender!!
Mieux vaut mettre un peu pus de ronds et se prendre un bon vieux Peavey Bandit, ya pas photo!!!
Que ce soit à bas volume ou à fond on ne peut rien en tirer!!
Et ne parlons pas de la réverb...