ebrian
« Puissance et son clair »
Publié le 22/11/08 à 10:50
Correct
Les débutants
Voir les avis précédents.
Configuration simple. Dommage que la réverbe ne soit pas débrayable avec le foot-switch.
Volume pas très bien étalonné, bonne égalisation, ampli puissant.
Cet ampli est fait pour jouer du blues et du rock sinon vous serez déçu.Je l'utilise exclusivement en studio, avec une telecaster ou une strat, lorsque je n'emmène pas mon ampli perso.Le son clair est pas mal du tout mais attention aux aigus. L'overdrive est moyenne.En revanche les distorsions sont brouillonnes et criardes( il vaut mieux mettre des pédales); c'est du Fender. La reverb est moyenne.J'ai été surpris par la directivité des HP.
Les +
Rapport qualité prix intéressant par rapport à la puissance.
Ampli fiable qui tourne depuis des années 10 h par jour sans problème.
Sons clairs
Les -
Distortions
Pas de reverb sur le footswitch
Volume pas très bien étalonné, bonne égalisation, ampli puissant.
Les +
Rapport qualité prix intéressant par rapport à la puissance.
Ampli fiable qui tourne depuis des années 10 h par jour sans problème.
Sons clairs
Les -