Hughes & Kettner Attax Club Reverb
+
Hughes & Kettner Attax Club Reverb

Attax Club Reverb, Ampli combo à transistors pour guitare de la marque Hughes & Kettner appartenant à la série Attax 1998.

  • J'aime
  • Tweet
  • Mail

Coupure de son intermitentes :o

 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

Gaspard Blate

membre non connecté
Gaspard Blate
730 posts au compteur
Posteur AFfolé

Score contributif : 647

1 Posté le 02/05/2008 à 23:18:49Lien direct vers ce postSignaler un abus
Bonsoir,

Juste une petite demande d'aide à propos de mon H&K (10 ans que je l'ai et toute première emmerde :???: ): alors voilà, c'est toujours le même topo, je l'allume et il fonctionne impeccablement durant environ 1/2 heure et puis d'un seul coup le son coupe! Plof, plus rien! Ca peut durer 1 seconde comme 5 minutes si je ne touche à rien, mais par contre si je débranche le jack (niveau guitare ou ampli) pour le rebrancher aussitôt, le son revient... du moins un peu à tout à fait, c'est variable selon les jours :oo:
Le pb c'est que ça ne "tient" pas. A partir du moment où ça a commencé à déconner ça n'arrête plus, il faut le couper durant au moins 5 minutes pour pouvoir rejouer peinard un petit quart d'heure...
A votre avis il a fait son temps et faut que je songe à le remplacer ou une réparation (financièrement valable) est-elle envisageable sur ce type d'ampli manifestement plus commercialisé???
J'ai bien évidemment vérifié mes Jacks, je l'ai testé dans divers endroits (des fois qu'il y ait des sautes de tensions chez moi?), également essayé avec plusieurs grattes, j'ai même démonté les caches afin de vérifier les soudures Jacks et potards (tout à l'air impec!)
Merci pour les réponses et conseils éventuels!

zikko

membre non connecté
zikko
39 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 14

2 Posté le 03/05/2008 à 00:24:42Lien direct vers ce postSignaler un abus
Bonsoir,

en effet, je n'ai jamais eu ce problème avec cet ampli...Sauf en cas de jack déssoudé, mais ici ce n'est pas le cas apparemment. J'ai un jack qui est bien soudé des deux côtés mais il doit y avoir un faux contacts dans le cable, car ça m'arrive d'avoir le même problème, interruption de son, mais dès que je bouge le cable, ça revient, c'est juste dans cable malgré qu'il soit bien soudé. Autre problème, ça peut venir de la guitare, au niveau de la prise jack, il faut peut etre resserré les deux lames métalliques où vient s'enclencher le jack dans la prise. Et si c'est^pas la guitare, c'est peut être alors l'ampli, a savoir maintenant si le phénomène arrive en son clair ou distordu, si vous il y a une pédale d'effet avat l'ampli...Au pire, il est possible de demander une simple vérif' de l'ampli , voir si c'est les contacts ne sont pas défectueux.
A+

www.faceoondes.fr

Revenir en haut de la page