lam_da
Publié le 31/08/07 à 15:45
Caractéristiques complètements adaptés à une utilisation en appartement.
J'ajoute qu'il manque un Send/Return.
Très simple. Le son vient tout seul.
Par contre l'entrée CD est pourri, même mon lecteur poussé à fond, le son ne passe pas fort. Les aigus sont bouffés à fond. Le volume de l'entrée CD peut-être réglé par le Master uniquement.
Donc le niveau du Clean(Guitare) et Master(Guitare & CD) doit être bien réglé, ce qui n'est pas du tout évident.
La sortie casque est également pourri comme la plupart des sorties. On entend que d'un côté et ça rend vraiment moche.
Très beau son clair.
L'ampli est assez neutre.
Je joue sur une Willow's Spirit avec micros Rio Grande - TallBoy splittables.
Ca sonne très bien en double ou simple bobinage. Vraiment, je ne m'attendais pas à un son pareil pour un si petit ampli !
Abordons la disto... elle est dégueulasse à souhait ! Beurk ! C'est brouillon et grassouillet, mais sinon oui ça sonne gros.
Ca ne me gêne pas, j'y branche une Blackstar HT-Dual, et là, on exploite comme il se doit la petite gamelle.
C'est largement suffisant pour embêter les nouveaux voisins et se faire plaisir.
Franchement, pas besoin de quelque chose de plus gros qui ne fait que prendre plus de place.
Je l'ai depuis quelques mois, et c'est quasi totalement adapté à mes besoins.
Il est petit, beau, neutre, puissant, léger, pas cher, robuste.
Pour cette gamme de prix, à ma connaissance rien ne vaut cette Edition Blue. Je ne regrette pas mon achat.
Ce qui est dommage c'est la qualité d'entrée CD (malgré le cable haut de gamme que j'ai connecté), l'absence de boucle (que je n'utilise pas forcément) et la sortie casque mono (commun à beaucoup d'ampli). Mais pour jouer en silence je me suis offert un Pocket Pod qui est également parfait pour jouer en silence.
La popularité de ce produit n'est malheureusement pas à la hauteur de sa qualité. Il n'est vraiment pas cher (140€) pour ce qu'il est. Je referai ce choix si c'était à refaire.
J'ajoute qu'il manque un Send/Return.
Très simple. Le son vient tout seul.
Très beau son clair.
L'ampli est assez neutre.
Je joue sur une Willow's Spirit avec micros Rio Grande - TallBoy splittables.
Je l'ai depuis quelques mois, et c'est quasi totalement adapté à mes besoins.
Il est petit, beau, neutre, puissant, léger, pas cher, robuste.