Marshall MG100DFX

Note : 8 sur 10 Publié le 04/03/07 à 15:50
Marshall tout transistor
100 watts
effets intégrés : flanger delay chorus ,disto
reglages medium aigus et basse =)
allez voir sur le site officiel marshall parce que j'ai la flemme
8 pour toutes les caracteristiques

Tapuie sur le bouton pour l'alumer , il faut eviter de la mettre sous la flotte , ect... ne pas jouer trop fort ect...
ya un ventilo qui fait un peu de buits au debuts, mais ca roule , ca sort la purée

Eu alors des points cools et des points pour - cool

les effets ..... de la merde en boite .... j'ai une pedale d'effet boss a mets pieds alors je men f** !!!!!
la disto c'est un peu mieu mais quand meme ! j'ai mes pedales je m'en f**

alors ya une simulation d'ampli , j'ai toujours jouer avec le son est pas mauvais!!
pour moi un ampli ca sert a quoi , ampli : nom commun : amplificateur -----> pour avoir de la puissance.... c'est pour envoyer le sauce !!!!!!!! banzai!!! deep purple n'ont qu'a bien se tenir !!! ( in rock et made in japan c'est tout!!)

9 parce que ca fait du boucan et que ca marche bien !!

pas mal aussi pour un son floydien

Prochain coup , ma musique aura evoluer .... je m'orienterai vers des amplis de blues ect , de jazz....

rapellez vous de ceci : un ampli c'est pour envoyer le sauce ( mais comment ont faits si ont a deja envoyer la purée !!)

rapport qualité prix pas mal pas mal !!

ca vaux pas un lampe tt de meme , mais faut savoir bien jouer , et avoir de la thune !