musicalemt vôtr
« Très bon rapport qualité Prix! »
Publié le 02/09/11 à 15:07
cf. wikipédia
- achetée d'occaz sans manuel (inutile, selon moi)
- si vous êtes archi débutant, préférez les conseils avisés au bidouillage aventurier de boutons. Vous aurez ainsi le meilleur son possible (si le vendeur n'est pas bidon...)
- attention, je n'ai pas testé sur scène, et perso, je le garderais pour la chambre. Sauf si vous faites de l'amateur, fête de la zik
Je joue davantage de blues, mais le rock (saturé, clair), jazz et reggae s'en sortent très bien également. Une belle polyvalence.
- Utilisé depuis 3 ans.
- j'avais un Laney faible puissance auparavant. Rien à voir (en dessous le Laney)
- vous l'aurez comprix : rapport qualité prix : rien à redire !
- achetée d'occaz sans manuel (inutile, selon moi)
- Utilisé depuis 3 ans.
- vous l'aurez comprix : rapport qualité prix : rien à redire !