Tous les avis sur Samick SM-10

5.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • didiquettedidiquette
    Samick SM-10Publié le 20/10/07 à 18:39
    Petit ampli surprenant critiqué à tord !
    20 watts
    entrée jack avec prise casque et sortie pour direct console.
    Un volume général un volume d'entré un overdrive 3 boutons réglages séparés grave /médium/aigE

Simple et efficace cet ampli me sert en studio depuis 8 ans et au niveau du son quand on sait
    se servir d'iun ampli no problèms !

En concurrence avec un ampli vox un soir de boeuf le Vox a laché ....pas lui !
    Les réglages sont fins et je confirme que cet ampli vintage bientôt tire la bourre à certaines marques que j'ai utilisées.
    Tous types de sons sont possibles !
    Petit ampli surprenant critiqué à tord !
    20 watts
    entrée jack avec prise casque et sortie pour direct console.

se servir d'iun ampli no problèms !

En concurrence avec un ampli vox un soir de boeuf le Vox a laché ....pas lui !
    Tous types de sons sont possibles !
    Avec 20 watts bien sur faut pas non plus faire Bercy sans passer par une reprise console !

8 ans d'utilisation sans problème !
    Il n'existe plus mais je referai ce choix sans hésiter !
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?