Eagletone Raging 5C

Où acheter Raging 5C ?
Abbekan Abbekan

« Super ! »

Publié le 26/10/12 à 18:45
Le Raging 5C est un combo simple, efficace et polyvalent. Pourvu de 2 canaux et d'une connectique complète, il est infatigable en répétition, inspiré en studio et déchainé sur les petites scènes.

- Lampes Ruby 12AX7 et EL84: chaleur et dynamique sur mesure pour une authentique puissance de 5W.
- Haut-parleur X-pression spécial design 10 pouces / 25.4 cm: conception optimisée pour restituer les nuances de l'ampli.
- Canaux Clean/Overdrive indépendants: commutables par sélecteur en façade ou au pied (livré).
- Canal Drive avec controles gain et volume: niveau des 2 canaux ajustables à volonté.
- Sortie haut-parleur, boucle d'effet et changement de canal: flexibilité en studio et sur scène.

Specifications
- Puissance: 5W
- Lampes: préamplification 12AX7 et puissance EL84
- Haut-parleur : X-pression spécial design 10" / 25.4 cm.
- Sortie 8/16 Ohm pour enceinte externe
- Boucle d'effet mono (envoi/retour)
- Sélecteur de canal en face avant et entrée pour sélecteur au pied
- Dimensions: 43 x 27 x 39 cm
- Poids: 12 kg
- Livré avec un sélecteur de canal au pied (footswitch)

On ne peut plus simple :
- Niveau Clean
- Gain du Drive
- Niveau du Drive
- Grave, Medium et Aigus pour les 2 canaux

Manuel complet mais inutile tellement c'est simple

Quel son !

Les puristes diront que ce n'est pas top mais moi j'ai trouvé un bon son clean et l'overdrive que j'aime pour jouer du blues avec ma télécaster.

A peine 8 heures ... je complèterai si mmon avis change

A 180€ chez Woodbrass c'est imbattable.