< Tous les avis ENGL E330 Screamer 50 Combo
ENGL E330 Screamer 50 Combo
ENGL E330 Screamer 50 Combo

Ampli combo tout lampe pour guitare de la marque ENGL appartenant à la série Screamer

Publié le 27/08/05 à 21:30
Ca a déjà été dit.

Très simple à régler, le son viendra plus de la guitare et des doigts.
A noter que le son est parfait à bas volume et à haut volume.

Bon on passe aux choses sérieuses: la palette va du clean le plus cristallin au gros son type New Metal. Les crunchs sont superbes. En fait tous les canaux sont superbes. Il traduit parfaitement les nuances de chaque guitare et de vos doigts. C'est un ampli impressionnant (et très bon marché).

C'est mon 3ème ENGL...Je l'ai depuis une semaine et je suis collé dessus depuis.
Ce que j'aime le plus c'est la perfection du son. Rien à jeter. Le clean est plus beau que celui de mon hot rod. Ceci dit c'est un son moderne, clean et pofond, si vous voulez du vintage, il faudra une guitare qui s'y prête et limiter la disto, jouer avec les potards... L'intérêt de cet ampli est de se faire ses sons aux doigts.
J'ai eu un mesa 22+, un Carvin, un Marshall JMP1, un fender hot rod, un peavey 5150. Je place cette petite bête en n°1. Un must. Le seul qui le dépasse c'est la Blackmoore Signature ENGL, mais elle est bien moins pratique...

Edit quelques jours après: c'est une bombe atomique.