![Bazlen Bazlen](https://static.audiofanzine.com/img/user/avatars/generic.png?w=50&h=50&fm=pjpg&s=81222efdb36061e07c55c456115b49e3)
« Le mythe à la portée de presque toutes les bourses »
Publié le 11/02/25 à 19:02
Les utilisateurs avertis
TELECASTER. Les Paul.strandberg. Tout passe.
Certains aiment le pousser, pas moi. Entrée 1 ou 2, volume entre 3 et 3,5, laissez le charme agir. Des cleans à tomber. Un peu boxy (tout petit HP) Mais dans le bon sens. Si ça veut dire quelque chose. Parfait pour jouer seul. Même à la maison. Il y a assez pour répéter. Pas pour monter sur scène sans le repiquer.
Poids plume pour un tout lampes. On joue la carte du vintage. Très joli.
Je suis pas objectif. J’adore. Mais si vous êtes branché Quad Cortex, ici c’est la préhistoire. Un volume, deux entrées. Terminé. On aime ou on aime pas.
Poids plume pour un tout lampes. On joue la carte du vintage. Très joli.