Fender '65 Princeton Reverb [2008-Current]
+
Fender '65 Princeton Reverb [2008-Current]

'65 Princeton Reverb [2008-Current], Ampli combo tout lampe pour guitare de la marque Fender appartenant à la série Princeton.

  • J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

bruits parasite

 
AuteursMessages

pan_or_a_mix

offline
pan_or_a_mix
77 posts au compteur
Posteur AFfranchi

Score contributif : 140

1 Posté le 01/02/2011 à 08:46:02

Bonjour à tous,

Lorsque j'allume le mien, il fait entendre des bruits de chocs électriques (volume à 0) ainsi qu'un espèce de "fritoulli" très désagréable..... est ce que cela peut être du aux lampes qui chauffent ?

Je n'ai jamais rencontré ce type de problème avec mes amplis à lampes !!!!

Généralement, cela disparait au bout de quelques minutes, mais j'ai peur que cela revienne quand je suis en train de jouer et comme il est neuf (acheté samedi) je me dis que si il y a un problème il est préférable que je le ramène au magasin le plus vite possible.

merci pour vos conseils

 

[ Dernière édition du message le 01/02/2011 à 10:28:19 ]

brutalpedz

offline
brutalpedz
1656 posts au compteur
AFicionado

Score contributif : 201

2 Posté le 01/02/2011 à 08:53:16

Le meilleur conseil que l'on puisse te donner, c'est effectivement de le rammener au magasin puisqu'il est neuf.

La Truite

offline
La Truite
11336 posts au compteur
Drogué à l'AFéine

Score contributif : 1 285

3 Posté le 01/02/2011 à 11:41:12

+1

Ramène le sans hésiter s'il est neuf, les lampes sont garanties quelques mois sur un ampli neuf généralement (si ça vient de là).

J'ai déjà eu le "fritoulli" et les plocs dont tu parles, sur le mien c'étaient les lampes de puissance.

If you're a bad guitarist, a 100-watt boutique tube amp will just allow a few more neighbors to know how bad you are.

jforester

offline
jforester
28 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 142

4 Posté le 01/02/2011 à 14:52:50
Open-tuning

jforester

offline
jforester
28 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 142

5 Posté le 01/02/2011 à 14:55:27
Open-tuning

pan_or_a_mix

offline
pan_or_a_mix
77 posts au compteur
Posteur AFfranchi

Score contributif : 140

6 Posté le 14/02/2011 à 07:22:51

Finalement c'était une des 12AX7 qui était morte. Plus aucun problème après remplacement.

Penguin

offline
Penguin
479 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 43

7 Posté le 22/12/2011 à 19:24:23

Hello.

J'ai l'impression d'être en face du même syndrome, et je ne m'y connais pas du tout en ampli à lampes.

Si on a pas de lampe de remplacement, est-ce que juste enlever l'ampoule défectueuse peut faire l'affaire?

Anonyme

offline
cencinou
Ce membre n'existe plus

Score contributif : 339

8 Posté le 24/11/2012 à 21:05:19
@ Penguin Surtout pas !

Berzin

offline
Berzin
18736 posts au compteur
Drogué à l'AFéine

Score contributif : 3 488

9 Posté le 24/11/2012 à 21:13:40
Citation :
Si on a pas de lampe de remplacement, est-ce que juste enlever l'ampoule défectueuse peut faire l'affaire?


Oui, bien sûr les "ampoules" sont là pour faire beau, elles servent à rien. D'ailleurs, fais la même chose sur ta voiture ou ton vélo, si tu crèves, te fatigues pas à réparer. Enlève une roue... https://img.audiofanzine.com/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_facepalm.gif

Et si demain n'était qu'hier ?

Penguin

offline
Penguin
479 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 43

10 Posté le 06/03/2013 à 11:20:31

@Berzin: c'est sans doute que tu ne m'as jamais vu faire de la roue arrière.

@cencinou: merci pour la mise en garde.

Revenir en haut de la page