daniboy
« JUSTE BLUFFANT! Un Junior à 240€! Avec Reverb! »
Publié le 17/01/22 à 20:51
Principalement je joue du Blues , Blues Rock et Toute la pop Musique des années 60 à 90.
J'ai plusieurs amplis à lampes plus typé Marshall, et un Vox.
Je cherchais un Son Fenderien dans l'esprit Hot Rod mais léger et peu cher: et je suis tombé sur ce petit bijou; j'ai eu un Bugera mais je l'ai revendu. Trop gros et le son crunch était moche.
Là, j'ai été bluffé! Avec mes Stratocaster j'ai le son SRV voire Jimi sans soucis.
Mais pas seulement ; en clair, Strat en position 2, j'ai le son Mzrk Knopfler!
Et avec un Klon Low OD clone à 59 boules et ma Delay chorus MP custom FX , je peux presque tout jouer.
En plus il adore les pédales dusto ou OD.
J'ai un BEOD et là, je tape dans le Hard Rock avec un son marshallien voire MESA BOOGIE... je suis ravi de mon achat.
J'ai plusieurs amplis à lampes plus typé Marshall, et un Vox.
Mais pas seulement ; en clair, Strat en position 2, j'ai le son Mzrk Knopfler!
En plus il adore les pédales dusto ou OD.