Devenir membre
Devenir Membre

ou
Continuer avec Google
Connexion
Se connecter

ou
Se connecter avec Google
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Marshall Class 5 Combo [2009-2010]
Photos
1/420

Tous les avis sur Marshall Class 5 Combo [2009-2010]

Ampli combo tout lampe pour guitare de la marque Marshall appartenant à la série Class 5.

Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.3/5 sur 20 avis )
11 avis
55 %
5 avis
25 %
3 avis
15 %
1 avis
5 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • Ca dépend des gouts...

    Marshall Class 5 Combo [2009-2010]Publié le 01/10/19 à 18:41
    Acheté neuf,

    Revenu chez moi , je branche la Gibson Lespaul , puis une strato et... BOF... En ce qui me concerne,
    le son qui ne me convient pas ... souillon et brouillon ...
    J'ai vite laissé tomber , je l'ai revendu très vite pour un petit ampli Orange bien plus satisfaisant à mes oreilles.
    Mis à part cela j'adore le Marshall JCM 800 pour en avoir possédé un :)
  • Conquis

    Marshall Class 5 Combo [2009-2010]Publié le 05/06/15 à 18:08
    J'ai vu quelques avis négatifs sur le produit, perso j'ai acheté cet ampli d'une troisième main (je ne sais pas trop de quel série il s'agit) mais je l'ai choisi en l'essayant, je recherchai un son à la "the wind cries mary" de jimi hendrix, je joue sur une Fender classic player (Baja) telecaster et vraiment j'adore le son, je ne l'échangerai pour rien au monde, il à vraiment le cachet 60's/70's que je recherchai parfait pour du JH& the experiences où du Led Zep', avec un pédale disto' (boss sd-1)ont peu vraiment se faire plaisir de Clapton à nirvana, Sinon je n'ai pas de problèmes de vibrations où autres.

    Je conseil vivement de l'essayer avant, histoire de voir pour d'éventuels......
    Lire la suite
    J'ai vu quelques avis négatifs sur le produit, perso j'ai acheté cet ampli d'une troisième main (je ne sais pas trop de quel série il s'agit) mais je l'ai choisi en l'essayant, je recherchai un son à la "the wind cries mary" de jimi hendrix, je joue sur une Fender classic player (Baja) telecaster et vraiment j'adore le son, je ne l'échangerai pour rien au monde, il à vraiment le cachet 60's/70's que je recherchai parfait pour du JH& the experiences où du Led Zep', avec un pédale disto' (boss sd-1)ont peu vraiment se faire plaisir de Clapton à nirvana, Sinon je n'ai pas de problèmes de vibrations où autres.

    Je conseil vivement de l'essayer avant, histoire de voir pour d'éventuels problêmes de vibrations, et se donner une idée du cachet, c'est sur que si ont cherche un son "moderne" mieux vaut passer son chemin, c'est du son vintage à 100%. Sinon il est clair que je ne l'aurais pas conseillé à un élève. je le reserverai à un public averti à la recherche d'un son particulier.
    Lire moins
  • bof bof et je reste courtois...

    Marshall Class 5 Combo [2009-2010]Publié le 18/10/14 à 10:29
    5 watts tout lampes
    voir caracteristiques générales qu'il est inutile de répéter 15 fois..
    en gros sur le papier on a une ampli idéal dans une gamme "petite puissance" l'ampli est beau comme dans la grande tradition du marshall vintage c'est après que ça se gatte..

    UTILISATION

    utilisation simple mais pour le son..je comprends pas les avis que je peux lire ici en masse..
    pas de gain et de master separés, un volume point !

    SONORITÉS

    j'ai pu essayer les deux versions, la première qui avait cette vibration insupportable et la deuxième version qui avait cette..vibration insuportable.. hé oui après un echange des lampes de l'ampli au sav, le probleme persiste, deuxieme retour au magasin......
    Lire la suite
    5 watts tout lampes
    voir caracteristiques générales qu'il est inutile de répéter 15 fois..
    en gros sur le papier on a une ampli idéal dans une gamme "petite puissance" l'ampli est beau comme dans la grande tradition du marshall vintage c'est après que ça se gatte..

    UTILISATION

    utilisation simple mais pour le son..je comprends pas les avis que je peux lire ici en masse..
    pas de gain et de master separés, un volume point !

    SONORITÉS

    j'ai pu essayer les deux versions, la première qui avait cette vibration insupportable et la deuxième version qui avait cette..vibration insuportable.. hé oui après un echange des lampes de l'ampli au sav, le probleme persiste, deuxieme retour au magasin puis sav marshall et là on propose la deuxieme version en Echange, tout neuf, ok super!, (je me dis "ils plaisantent pas au sav Marshall !) sauf que l'ampli arrive enfin à la maison, et là..vibrations !! dès qu'on pousse l'ampli bim ! maintenant parlons du son..
    pour les sons clairs, bof, c'est tres moyen et si on pousse la puissance, pas de sons clairs car avec cinq watts, ça crunch tres vite, et quel crunch ! tres fuzzy, crade, ça bave, tout ce que je deteste, pas de grain vintage comme on a pu adorer sur tous les albums des années 70 qui nous ont donné envie de jouer de la guitare..y a pas d'esprit Marshall dans cet ampli je trouve, l'overdrive que procure les lampes est vraiment crade, on dirait du transo poussé trop loin, je precise que le son etait identique sur les deux versions, donc l'hypothese d'une mauvaise serie 2 fois de suite est à écarter. le son est sombre, avec une guitare à humbuckers les aigus à donf manquent encore de clareté c'est étonnant! les simples (type strat) s'en sortent mieux mais bon..

    AVIS GLOBAL

    pour faire court, selon moi, il est inutile et même déraisonnable d'acheter un tel ampli qui sonne vraiment pas terrible en tous cas indigne de la reputation de la célèbre marque à un prix "Marshall" si c'est pour jouer dans sa chambre ou en repete, vous aurez plus de plaisir avec un cube de roland qui offre plus de possibilités et un meilleur son ! oui, j'ai pas peur de le dire puisque j'ai possédé un cube 30 et ça sonne mieux que ce class 5 sur la simu 'stack classic" (marshall!) c'est fou non ?
    un conseil, ne vous laisser pas berner par le chant des sirènes, enlevez vos œillères et regardez à droite et à gauche, y a mieux pour beaucoup moins cher.. je pense que cet ampli s'adresse à des guitaristes débutants qui veulent de "l'étiquette" pour ceux qui veulent du son allez voir ailleurs ou essayez avant, après tout on a le droit d'aimer le son cradingue c'est pas interdit..cet avis est forcément subjectif comme tous les autres mais je persiste à penser que pour le prix proposé on est en droit de s'attendre à autre chose.
    Lire moins
  • Génial! tout simplement!

    Marshall Class 5 Combo [2009-2010]Publié le 06/08/13 à 14:10
    Pour ce qui est des caractéristiques, elles sont largement détaillées par les autres avis.

    UTILISATION

    Ayant acheté l'ampli d'occasion (grâce à Audiofanzine d'ailleurs) je n'ai pas eu le manuel d'utilisation, mais à mon sens, il n'est d'aucune utilité! avec 4 boutons, un volume et trois égaliseurs, rien de plus simple, une sorties pour baffles ou casque/écouteur! Parfait pour toute utilisations. Seul bémol: une vibration très importantes sur les fréquences basses dès que le master atteint les 5, pour le home studio, c'est très embêtant...

    SONORITÉS

    Le son est tout simplement magnifique! Chaud et brillant à la fois, le hp est de très bonne facture,avec ma strat mexicaine (montée avec......
    Lire la suite
    Pour ce qui est des caractéristiques, elles sont largement détaillées par les autres avis.

    UTILISATION

    Ayant acheté l'ampli d'occasion (grâce à Audiofanzine d'ailleurs) je n'ai pas eu le manuel d'utilisation, mais à mon sens, il n'est d'aucune utilité! avec 4 boutons, un volume et trois égaliseurs, rien de plus simple, une sorties pour baffles ou casque/écouteur! Parfait pour toute utilisations. Seul bémol: une vibration très importantes sur les fréquences basses dès que le master atteint les 5, pour le home studio, c'est très embêtant...

    SONORITÉS

    Le son est tout simplement magnifique! Chaud et brillant à la fois, le hp est de très bonne facture,avec ma strat mexicaine (montée avec des micros Klein pickups 53', qui a du coup le même son qu'une américaine), le rendu est génial, dès que le master dépasse les 4-5! En live,(uniquement pour les petits live, car le volume sonore reste relativement peu élevé, même si pour un 5 watt, le volume sonore est bluffant), avec le master sur 9, c'est une tuerie! Tout simplement. Je joue majoritairement en position chevalet car avec cet ampli, il me semble que les micros aigus rendent particulièrement bien. Avec ce genre d'ampli, on peut jouer du blues ou du jazz, ou même du rock plutot soft (ballade et autres) pour du hendrix, il faudra pousser le master au dessus de 5 pour retrouver un gain suffisant, sinon, il vous faudra une pédale d'overdrive (j'utilise une boss SD-1). A noter que les basses sont très présentes sur cet ampli ( à mon gout) ce qui n'est pas un point négatif puisque pour y palier, il suffit de se placer en position chevalet, ou utiliser les trois boutons d'égalisations de la bête!

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis maintenant 1 an, c'est mon premier ampli à lampe, je l'ai acheté après en avoir testé plus d'une dizaine, c'est le marshall class 5 qui m'a tout de suite plu!

    Le rapport qualité prix me semble très bon. si le volume sonore semble trop faible, on peut toujours brancher des baffles, ou bien enregistrer le son de l'ampli à l'aide d'un micro et le brancher sur la table de mixage; Bref un achat que je referai sans hésiter!!
    Lire moins
  • petit nerveux!

    Marshall Class 5 Combo [2009-2010]Publié le 14/05/12 à 16:33
    ampli à lampes 5 w basique: un input, volume+EQ 3 bandes mais pas de master, sont point faible!, sortie casque et connectique pour HP supp.

    UTILISATION

    configuration hypra simple! on risque pas de se perdre! le manuel est tres clair et donne de bon conseil d'utilisation! le son marshall est bien présent, alors pour autant que l'on cherche, on est heureux!

    SONORITÉS

    Je n'ai pas été déçu par cet ampli, on en fait ce que l'on veut! je joue avec une SD1 et une wah JH1, et tout ça roule!

    AVIS GLOBAL

    après un an, je dois dire que mis à part la puissance (cet ampli ne convient pas vraiment aux apparts!) c'est un vrai marshall, made in GB, et pret à cruncher!
    dommage pour le master......
    Lire la suite
    ampli à lampes 5 w basique: un input, volume+EQ 3 bandes mais pas de master, sont point faible!, sortie casque et connectique pour HP supp.

    UTILISATION

    configuration hypra simple! on risque pas de se perdre! le manuel est tres clair et donne de bon conseil d'utilisation! le son marshall est bien présent, alors pour autant que l'on cherche, on est heureux!

    SONORITÉS

    Je n'ai pas été déçu par cet ampli, on en fait ce que l'on veut! je joue avec une SD1 et une wah JH1, et tout ça roule!

    AVIS GLOBAL

    après un an, je dois dire que mis à part la puissance (cet ampli ne convient pas vraiment aux apparts!) c'est un vrai marshall, made in GB, et pret à cruncher!
    dommage pour le master inexistant!
    Lire moins
  • "Back to its roots"

    Marshall Class 5 Combo [2009-2010]Publié le 16/05/11 à 19:53
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    Finally Marshall has manufactured an amp that goes back to the roots of what made them one of the best if not the most recognizable amplifier companies in the world.

    This class 5 is an astonishing amp that is simple in design and control, but carries a huge classic tone and feel that keeps you interested in the tone.


    Marshall Class5 All-tube 1 x 10" Combo Amp Features:

    * Power: 5 watts
    * Preamp tubes: 2 x ECC83
    * Power tubes: 1 x EL84
    * Controls: Volume, Treble, Middle, Bass
    * Speaker: 1 x 10" 16ohm Celestion G10F-15
    * Headphone output
    * Extension speaker output

    UTILIZATION

    Details
    Type Tube
    Number of Channels 1
    Power 5W Class A
    Speakers 1 x 10" Celestion G10F-15
    No Effects
    No Reverb
    EQ Treble, Middle, Bass
    No Amp Modeling
    Number of Tubes 3
    Preamp Tubes 2 x ECC83
    Power Tubes 1 x EL84
    Inputs 1 x Instrument
    Outputs 1 x Headphone (1/4"), 1 x Speaker
    No Footswitch I/O
    Effects Loop
    Height 16.34"
    Width 19.48"
    Depth 9.05"
    Weight 26.46 lbs.

    SOUNDS

    Such a simple and easy design. The front top panel has four control knobs that control the volume and the basic EQ of bass, middle, and treble. There isn't a whole lot the user can get confused with.

    Just about any guitar you can throw at it you will get a solid classic Marshall tone. I particularly like the amp with a Gibson Les Paul. It seems that the two were made for each other.

    With only handling five watts of power you can crank up the volume to get those tubes cooking and get a nice over driven sound.

    OVERALL OPINION

    This is a great sounding practice amp or light gigging amp. It does have a headphone out for silent practicing in your home or office. So that is a nice feature on a tube amp. It is pretty light for a combo amp weighing in at only 26 lbs. you can basically take it anywhere without much strain on your back.

    At new these amps come in at around $400 and on the used market for around $250. I would recommend this amp to anyone who needs a great sounding tube amp in the Marshall/British tone vein.
  • "Classic tone, sexy look!"

    Marshall Class 5 Combo [2009-2010]Publié le 16/05/11 à 19:59
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    This is the same amp with the same features and tone of the black class 5 but with just an enhanced look. It has red tolex covering and a bit different grille cloth similar to the older style Marshall cabs from the 60's.


    Finally Marshall has manufactured an amp that goes back to the roots of what made them one of the best if not the most recognizable amplifier companies in the world.

    This class 5 is an astonishing amp that is simple in design and control, but carries a huge classic tone and feel that keeps you interested in the tone.


    Marshall Class5 All-tube 1 x 10" Combo Amp Features:

    * Power: 5 watts
    * Preamp tubes: 2 x ECC83
    * Power tubes: 1 x EL84
    * Controls: Volume, Treble, Middle, Bass
    * Speaker: 1 x 10" 16ohm Celestion G10F-15
    * Headphone output
    * Extension speaker output

    UTILIZATION

    Details
    Type Tube
    Number of Channels 1
    Power 5W Class A
    Speakers 1 x 10" Celestion G10F-15
    No Effects
    No Reverb
    EQ Treble, Middle, Bass
    No Amp Modeling
    Number of Tubes 3
    Preamp Tubes 2 x ECC83
    Power Tubes 1 x EL84
    Inputs 1 x Instrument
    Outputs 1 x Headphone (1/4"), 1 x Speaker
    No Footswitch I/O
    Effects Loop
    Height 16.34"
    Width 19.48"
    Depth 9.05"
    Weight 26.46 lbs.

    SOUNDS


    Such a simple and easy design. The front top panel has four control knobs that control the volume and the basic EQ of bass, middle, and treble. There isn't a whole lot the user can get confused with.

    Just about any guitar you can throw at it you will get a solid classic Marshall tone. I particularly like the amp with a Gibson Les Paul. It seems that the two were made for each other.

    With only handling five watts of power you can crank up the volume to get those tubes cooking and get a nice over driven sound.

    OVERALL OPINION


    This is a great sounding practice amp or light gigging amp. It does have a headphone out for silent practicing in your home or office. So that is a nice feature on a tube amp. It is pretty light for a combo amp weighing in at only 26 lbs. you can basically take it anywhere without much strain on your back.

    At new these amps come in at around $400 and on the used market for around $250. I would recommend this amp to anyone who needs a great sounding tube amp in the Marshall/British tone vein.
  • Petite machine verte!

    Marshall Class 5 Combo [2009-2010]Publié le 16/05/11 à 20:09
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    C'est l'ampli même que la classe noire 5 mais juste dans une couverture verte élégant Tolex avec un chiffon de blé belle calandre. C'est une belle apparence à un ampli classique.

    Enfin Marshall a fabriqué un ampli qui remonte aux racines de ce fait l'un des meilleurs si ce n'est les entreprises ampli plus reconnaissables dans le monde.

    Cette classe 5 est un ampli étonnante qui est simple dans sa conception et de contrôle, mais porte un ton énorme classique et le sentiment que conserve-vous intéressé à la tonalité.


    Marshall Class5 Tout-tube 1 x 10 "Caractéristiques Amp Combo:

    * Puissance: 5 watts
    * Tubes de préampli: 2 x ECC83
    Tubes d'alimentation: 1 x EL84
    * Contrôles:......
    Lire la suite
    C'est l'ampli même que la classe noire 5 mais juste dans une couverture verte élégant Tolex avec un chiffon de blé belle calandre. C'est une belle apparence à un ampli classique.

    Enfin Marshall a fabriqué un ampli qui remonte aux racines de ce fait l'un des meilleurs si ce n'est les entreprises ampli plus reconnaissables dans le monde.

    Cette classe 5 est un ampli étonnante qui est simple dans sa conception et de contrôle, mais porte un ton énorme classique et le sentiment que conserve-vous intéressé à la tonalité.


    Marshall Class5 Tout-tube 1 x 10 "Caractéristiques Amp Combo:

    * Puissance: 5 watts
    * Tubes de préampli: 2 x ECC83
    Tubes d'alimentation: 1 x EL84
    * Contrôles: Volume, Treble, Middle, Bass
    * Président: 1 x 10 "Celestion G10F 16ohm-15
    * Sortie casque
    * Extension de sortie haut-parleur

    UTILISATION

    Détails
    Tube Type
    Nombre de canaux 1
    Puissance 5W Classe A
    Haut-parleurs 1 x 10 "Celestion G10F-15
    Aucun effet
    Pas de réverbération
    EQ Treble, Middle, Bass
    Pas de modélisation d'ampli
    Nombre de tubes 3
    Tubes Préampli 2 x ECC83
    Puissance Tubes 1 x EL84
    Entrées 1 x Instrument
    Sorties 1 x Sortie casque (1 / 4 "), 1 x haut-parleur
    Non, je pédale / S
    Boucle d'effets
    Hauteur 16,34 "
    Largeur 19,48 "
    Profondeur 9,05 "
    Poids £ 26.46.

    SONORITÉS

    Une telle conception simple et facile. Le panneau avant supérieur a quatre boutons de commande qui contrôlent le volume et l'égalisation de base de basse, moyenne, et les aigus. Il n'y a pas beaucoup l'utilisateur peut se confondre avec.

    Juste au sujet de n'importe quelle guitare vous pouvez jeter à elle, vous obtiendrez un son classique solides Marshall. J'aime particulièrement l'ampli avec un Gibson Les Paul. Il semble que les deux étaient faits pour s'entendre.

    Avec seulement la manipulation cinq watts de puissance, vous pouvez monter le volume pour obtenir ces tubes et la cuisson obtenir une belle plus saine entraînée.

    AVIS GLOBAL

    C'est un ampli grande pratique de sonde ou Ampère gigging lumière. Il possède une sortie casque pour la pratique silencieuse dans votre foyer ou bureau. Donc, c'est une fonctionnalité intéressante sur un ampli à lampes. Il est assez léger pour un ampli combo pèse seulement 26 lbs. vous pouvez en principe l'emporter partout sans trop d'efforts sur le dos.

    A nouveau ces amplis s'élever à environ 400 $ et sur le marché utilisés pour environ 250 $. Je recommanderais cet ampli à toute personne qui a besoin d'un ampli à lampes grande résonance dans la veine ton Marshall / britannique.
    Lire moins
  • "Small green machine!"

    Marshall Class 5 Combo [2009-2010]Publié le 16/05/11 à 20:09
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    This is the same amp as the black class 5 but just in a sleek green tolex cover with a nice wheat grille cloth. It is a nice look to a classic amp.

    Finally Marshall has manufactured an amp that goes back to the roots of what made them one of the best if not the most recognizable amplifier companies in the world.

    This class 5 is an astonishing amp that is simple in design and control, but carries a huge classic tone and feel that keeps you interested in the tone.


    Marshall Class5 All-tube 1 x 10" Combo Amp Features:

    * Power: 5 watts
    * Preamp tubes: 2 x ECC83
    * Power tubes: 1 x EL84
    * Controls: Volume, Treble, Middle, Bass
    * Speaker: 1 x 10" 16ohm Celestion G10F-15
    * Headphone output
    * Extension speaker output

    UTILIZATION

    Details
    Type Tube
    Number of Channels 1
    Power 5W Class A
    Speakers 1 x 10" Celestion G10F-15
    No Effects
    No Reverb
    EQ Treble, Middle, Bass
    No Amp Modeling
    Number of Tubes 3
    Preamp Tubes 2 x ECC83
    Power Tubes 1 x EL84
    Inputs 1 x Instrument
    Outputs 1 x Headphone (1/4"), 1 x Speaker
    No Footswitch I/O
    Effects Loop
    Height 16.34"
    Width 19.48"
    Depth 9.05"
    Weight 26.46 lbs.

    SOUNDS

    Such a simple and easy design. The front top panel has four control knobs that control the volume and the basic EQ of bass, middle, and treble. There isn't a whole lot the user can get confused with.

    Just about any guitar you can throw at it you will get a solid classic Marshall tone. I particularly like the amp with a Gibson Les Paul. It seems that the two were made for each other.

    With only handling five watts of power you can crank up the volume to get those tubes cooking and get a nice over driven sound.

    OVERALL OPINION


    This is a great sounding practice amp or light gigging amp. It does have a headphone out for silent practicing in your home or office. So that is a nice feature on a tube amp. It is pretty light for a combo amp weighing in at only 26 lbs. you can basically take it anywhere without much strain on your back.

    At new these amps come in at around $400 and on the used market for around $250. I would recommend this amp to anyone who needs a great sounding tube amp in the Marshall/British tone vein.
  • "Nice look!!"

    Marshall Class 5 Combo [2009-2010]Publié le 16/05/11 à 20:15
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The best look out of the class 5 series from Marshall. There are several different version of the same classic amp. The same features and tone as the normal black white salt and pepper grille, but with just a stunning white tolex and salt and pepper grille cloth.

    Finally Marshall has manufactured an amp that goes back to the roots of what made them one of the best if not the most recognizable amplifier companies in the world.

    This class 5 is an astonishing amp that is simple in design and control, but carries a huge classic tone and feel that keeps you interested in the tone.


    Marshall Class5 All-tube 1 x 10" Combo Amp Features:

    * Power: 5 watts
    * Preamp tubes: 2 x ECC83
    * Power tubes: 1 x EL84
    * Controls: Volume, Treble, Middle, Bass
    * Speaker: 1 x 10" 16ohm Celestion G10F-15
    * Headphone output
    * Extension speaker output

    UTILIZATION

    Details
    Type Tube
    Number of Channels 1
    Power 5W Class A
    Speakers 1 x 10" Celestion G10F-15
    No Effects
    No Reverb
    EQ Treble, Middle, Bass
    No Amp Modeling
    Number of Tubes 3
    Preamp Tubes 2 x ECC83
    Power Tubes 1 x EL84
    Inputs 1 x Instrument
    Outputs 1 x Headphone (1/4"), 1 x Speaker
    No Footswitch I/O
    Effects Loop
    Height 16.34"
    Width 19.48"
    Depth 9.05"
    Weight 26.46 lbs.

    SOUNDS

    Such a simple and easy design. The front top panel has four control knobs that control the volume and the basic EQ of bass, middle, and treble. There isn't a whole lot the user can get confused with.

    Just about any guitar you can throw at it you will get a solid classic Marshall tone. I particularly like the amp with a Gibson Les Paul. It seems that the two were made for each other.

    With only handling five watts of power you can crank up the volume to get those tubes cooking and get a nice over driven sound.

    OVERALL OPINION

    This is a great sounding practice amp or light gigging amp. It does have a headphone out for silent practicing in your home or office. So that is a nice feature on a tube amp. It is pretty light for a combo amp weighing in at only 26 lbs. you can basically take it anywhere without much strain on your back.

    At new these amps come in at around $400 and on the used market for around $250. I would recommend this amp to anyone who needs a great sounding tube amp in the Marshall/British tone vein.
cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.