toubib
Publié le 13/04/06 à 16:31
Ampli 30 W à lampes, accrochez vous, vu la taille on est surpris....
le mm à transistor, on se demande s'il est en route !
2 canaux, clair, saturé
une entrée, une sortie hp exterieur mais qui laisse le haut parleur d'origine parler .....
equalisation efficace , plus simple tu meurs
en 2 minutes t'as tout compris
ou faut qu'on t'explique le maillon faible !
sur d'autres amplis, y'a plus de boutons, plus d'entrées, sorties
mais ils sont pas au même prix !
Archi simple
y'a qu'une entrée, tu choisi, et tu envoies la purée
oui c'est le mot parce que au dela de 5 , faut déjà porter des boules quies à coté !
et puis t'as plus qu'à jouer et t'amuser à de subtils changements si ça t'amuse
ou prendre un son hyper crunch, ou clean selon le canal
et vu la taille de l'engin, ça surprend !
à la fin de l'utilisation, on peux faire griller les merguez, c'est un plus quoique ça risque de pas être génial pour les circuits
plus sérieusement, ca chauffe sévère!
J'ai un vox ac 30 alnico blue, je cherchais un 2° ampi à lampe moins cher pour jouer avec les potes.
après avoir joue sur le vox , je suis parti écouter le calssic 30. tout de suite moins de basses, plus agressif en médium, mais autant de pèche ! et puis le vendeur me propose d'acheter un baffle marshall, qu'on branche illico, dessus
et là ! la classe , plus d'ampleur, moins d'agesssivité, et un son !
le vox, c'est très différent, super bien, je l'aurais pas acheté ! à ce prix
mais là pour le prix, on tient qq chose de très bonne qualité, pour un prix très abordable
je dirais 7 pour la config de base
10 en y rajoutant un baffle
parce que l'ampli tient largement! n'oubliez pas 30 w lampes
en groupe on joue à 2 maxi en répet et ça tue tout le monde si on veut !
Amateur de blues fauchés , réfléchissez : un ampli de grande marque à lampes ça coute combien ? (avec 2 HP mini pour avoir la rondeur)
ben là pour moitié prix, et encore moins en ocaz, essayez , vous verrez et serez surement surpris, mais je pense sincèrement qu'il faut l'aider avec un baffle en plus pour la rondeur du son
amateurs de hardcore, rien à faire avec ça, c'est trop "chaud"
débutants à la guitare, ça pousse très fort, on se fache vite avec les voisins. pour jouer seul, trop fort !
à la dernière répet, on lui a tout essayé : strat us, lag prestige, ibanez demi caisse, prs, il manquait une gibson, mais on avait une guitare de luthier très proche
et bien le vox, il avait sa place , excellente, mais le son était plus dur à trouver. la ça pétait dur sans réflechir!
quand on voit le prix, à rétro je me demande si je n'aurai pas du faire l'inverse . commencer par le peavey
mais il est vrai qu'avec le seul hp de base, ou avec un baffle y'a une énorme différence !
achetez le !
le mm à transistor, on se demande s'il est en route !
2 canaux, clair, saturé
equalisation efficace , plus simple tu meurs
en 2 minutes t'as tout compris
ou faut qu'on t'explique le maillon faible !
sur d'autres amplis, y'a plus de boutons, plus d'entrées, sorties
mais ils sont pas au même prix !
Archi simple
y'a qu'une entrée, tu choisi, et tu envoies la purée
et puis t'as plus qu'à jouer et t'amuser à de subtils changements si ça t'amuse
ou prendre un son hyper crunch, ou clean selon le canal
et vu la taille de l'engin, ça surprend !
plus sérieusement, ca chauffe sévère!
et là ! la classe , plus d'ampleur, moins d'agesssivité, et un son !
le vox, c'est très différent, super bien, je l'aurais pas acheté ! à ce prix
je dirais 7 pour la config de base
10 en y rajoutant un baffle
parce que l'ampli tient largement! n'oubliez pas 30 w lampes
en groupe on joue à 2 maxi en répet et ça tue tout le monde si on veut !
amateurs de hardcore, rien à faire avec ça, c'est trop "chaud"
achetez le !