jod35
Publié le 16/04/04 à 16:02
Voir les autres avis (c'est la meme chose)
bon, il enterre le marshall de mon frere qui est quand meme un 100W (valaverstate 2000)
je regrette que le switch n'est pas fourni à l'origine.
l'un des meilleurs rapport qualité / prix pour un ampli à lampes
Difficile à régler le son, un peu trop sensible je trouve.
TRES TRES TRES BON SON
J'adore son son IoI bon pour les harmonicistes, il semble qu'il ne soit pas aussi chaleureux qu'un fender, mais je reste convaincu que c'est celui qui joue qui fait la différence !!!
Je trouve surtout qu'il n'a pas le son TROP typé blues (ce qui est aussi un inconvénient sur les fender, du moins c'est mon avis)
Seul regret : la disto est vraiment lite !!! là par contre, mon frere m'enterre avec celle de son marshall. Un de mes amis qui a un classic 50 a le meme problème et a opté pour un tube screamer
4 mois déjà
je l'adore. Le seul hic UN DEFAUT AU NIVEAU DES SUPPORTS METALLIQUES QUI RENTRENT EN VIBRATION SUR CERTAINES NOTES. SURTOUT NE PAS ECOUTER LES VENDEURS :
1- NON C'EST PAS NORMAL (peavey a d'ailleurs mis en place un numéro vert : le 0800908211)
2- CA NE VIENT PAS DES LAMPES (faites l'essai, il suffit de toucher les supports métalliques pour que le bruit s'arrête, ce sont bien les supports qui vibrent)
3- CERTES EN AUGMENTANT LE VOLUME, LE BRUIT NE S'ENTEND PLUS MAIS LES SUPPORTS VIBRENT TJS LAISSANT SUPPOSER UNE USURE PREMATUREE DES LAMPES...
à négocier avec peavey et surtout faites bien attention en l'essayant (cette vibration parasite apparait sur mon ampli sur la corde du LA du DO au RE# avec le son à 1 ou 2)
A savoir : Peavey impose des prix minimum aux magasins (meme si c'est quelque peu contestable légalement, compte tenu des dispositions du code de commerce). A vous de faire jouer la concurrence entre les magasins !!!
je regrette que le switch n'est pas fourni à l'origine.
l'un des meilleurs rapport qualité / prix pour un ampli à lampes
Difficile à régler le son, un peu trop sensible je trouve.
TRES TRES TRES BON SON
4 mois déjà