Devenir membre
Devenir Membre
Continuer avec Google

ou
Connexion
Se connecter
Se connecter avec Google

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Vox AC30 Vintage
Photos
1/465

Tous les avis sur Vox AC30 Vintage

Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.8/5 sur 9 avis )
6 avis
67 %
2 avis
22 %
Donner un avis
Rapport qualité/prix : Mauvais
Avis des utilisateurs
  • Vox AC30 VintagePublié le 26/11/08 à 12:24
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    -All Tube
    -30W
    -(2) 1/4" inputs, 1/4" bypass loop, 1/4" to Speaker Cab
    - Front panel controls: Inputs x 2 (Top Boost & Normal), Input Link Switch for blending channels, Normal Volume, Brilliance Switch, Top Boost Volume, Treble,
    EQ Standard/Custom Switch, Bass, Reverb Controls (Tone, Mix, Dwell Switch), Tremolo Speed & Depth, Tone Cut, Master Volume, Standby Switch, Power Switch
    - Rear panel controls:
    Loudspeaker output jack x 2 (Extension & External), Output (O/P) Impedance Select (8 or 16 Ohm), Output Bias (82 "Warm" or 50 "Hot"), Smoothing (22uF "Vintage" or 44uF "Modern"), FX Loop (Send, Return and Bypass Switch), Footswitch Jack (Tremolo and Reverb), HT Fuse, Mains Input, Mains Fuse

    -It would be nice if there was a way to change the channel settings through a stomp box, but on my model, there was only a reverb and tremolo effect switch pedal, which I never use.

    UTILIZATION

    The AC30 is slightly difficult, initially, if you are trying to do, as I do, and take advantage of the awesome low end tone and the clarity of the amp but still having an effects rig, with distortion and or overdrive. This amp isn't made for metal, but its definitely worth the learning curve, once you pull out your first growling lead line or erupt into a shred-fest.

    Tip: The crunch already in the amp is well worth toying with, and you should probably set the amp tubes to "Hot" on the rear of the head portion for gigging, even though this will shorten your tube life, I think the sound is well worth it.
    As for the manual they give you, it will do wonders for you if you want to use your AC30 more for what it was designed for, ie Classic Rock style music; however, it may take some time tweaking your AC30 and the effects rig to make it sound like a snarling beast.

    SOUNDS

    After all is said and done, my amp sounds like a better balanced version of a B-52, with a really warm bass tone that drives my dropped C tuned guitar lines growling straight through the mix without ever sounding cheap, hollow or tinny.

    Currently, I'm running with the Ibanez Tube Screamer Pedal and the Boss Compression Sustain Pedal, as well as a Digitech multi-fx pedal.

    I have an ESP MH400 with a Licensed Floyd Rose, a really amazing Aria Pro Les Paul Copy (which plays smoother than butter), and an American Strat (Diamond Anniversary model ^.^)

    When I'm playing around with blues and country/classic rock sounds, this amp is perfect. Once I got my whole pedal scheme situated, then this became an amp that was well above even the type of amp that is usually used for the type of music that I play.

    OVERALL OPINION


    Review

    I've been playing Guitar for a good few years now, and as a few of my closest friends seem to love to remind me, I'm the guy most other guitarists hate. Fact is, I had the time to practice 10 hours a day, productively. I started only four years ago, and am at a point where there are few things that I can't play if I have the music and two hours to rehearse.

    Enough about my playing ability.

    As for my Equipment experience, my first few amps were much more stereotypical of the metal-esque genre of music that I typically write. There's My Peavey Studio 112, my Peavey 5150 Blockletter and then...there is my Vox AC30.

    The AC30 is marketed strongly to guitarists looking for a bluesy, classic rock or jazz sound, but I've come to feel it is the quintessential metal amp too. Granted, it doesn't come stock with the type of distortion or gain of some amps, like say the 5150, and this causes the necessity for a pedal rig, but the overall tone of the amp is so rich that it even makes my cheap digitech multi-effect pedal sound amazing, warm and alive. Please understand that, prior to this amp, I only used that pedal to practice silently because it always just sounded too digitized and cold to me, now it is part of my gig-rig, and I use the wa and delay on it pretty often.
  • Vox AC30 VintagePublié le 06/06/09 à 23:53
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    What type of amplification (Tube,transistor,...)?
    This tube amp is one of the best amps of all time. It's an older model, but don't let that fool you. It really rips when you crank it. 

    How much power is delivered?
    It's 30 watts, but it rips. 

    What connection types are there?
    There are your basic 1/4" inputs

    What are the setting controls, effects?...
    There are three main controls, tone, volume, and vibrato. There are three volume controls (normal, brilliance, and vibrato), tone controls (bass, mid, treble), and two vibrato controls (speed and vibrato-tremolo). 



    UTILIZATION

    Can you easily get a good sound?
    It is more difficult to get a bad sound than a good sound out of this amp. Amazing tone. The amp is powerful without being muddy, the sound is clear and crisp.

    Is the manual clear and sufficient?...
    The manual is pretty unnecessary, but it's easy enough to read I guess.



    SOUNDS

    With what guitar(s)/bass(es) or effect(s) do you use it?
    I use this amp with my Strat and with a Les Paul. I like the Strat more.

    What kind of sound do you get out of it and with what settings ("clear", "heavy",....)?
    With my Strat, I tend to get a bright, twangy rock sound that sounds great for classic rock and blues. It can be pretty sweet, too, when you make it a more clean, calm warm sound. 

    What are your favorite sounds and/or the ones you hate?
    I don't like the sound when the vibrato is up too much. Otherwise, everything sounds great. I really like the sound of the vibrato, it's hard to beat among amps of this nature. The only thing I like more is the Fender Twin vibrato, but this is a completely different beast anyway. 

    Is the frequency curve sufficiently neutral?
    The frequencies don't get too out of control, so I guess it's pretty neutral. 



    OVERALL OPINION

    What thing do you like most/least about it?
    I like the great tone that you can get out of this amp. I sometimes struggle to get a good lead sound out of it, but usually a little compression and distortion is all you need. 

    Did you try many other models before getting this one?
    I have a Fender Deluxe that I like that is somewhat comparable to this, but I've tried some other Vox amps and haven't had as much luck (specifically the Valvetronix). 

    What is your opinion about the value for the price?
    The amp is definitely pricey; most amps that are classics like these are. It's definitely something you have to invest in, so obviously, not for the faint of heart. However, it's so rewarding that it's worth it. 

    Knowing what you know now, would you make the same choice?...
    I would definitely make the same choice again if I had to. 

    Precision and quality of the sound?
    There are few amps that rival the sound of this one. Incredibly clear, warm, and crisp sounding, nothing about it is bad. 

  • Vox AC30 VintagePublié le 15/02/09 à 00:57
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The Vox AC30 is a classic tube guitar amplifier. I'm not sure how many watts are delivered, but this thing can really crank. It has 1/4 inch inputs for your instrument. In terms of tone control, it is split into three sections - volume, tone, and vibrato. In the volume section there are knobs for normal volume, brilliance volume, and vibrato volume. The tone section has bass, treble and cut and the vibrato section has speed and vib-trem.

    UTILIZATION

    The AC30 is quite easy to use and getting a good sound out of this is quick and easy. If has a variety of tone controls (listed above) that allow the user to get a variety of different tones. I don't have a manual for this but I've never needed to use one.

    SOUNDS

    This amp definitley suits my style of music as I play a lot of rock music. The AC30 has become famous because of the crisp, warm tone it gives off. I use it with guitar only and generally use it for the clean tone as it is rich and is great for playing Beatles and Rolling Stones songs. This amp is great for Beatles songs because they were using these! The overall sound quality is unique and it has built a reputation for having a great tone.

    OVERALL OPINION

    I've been using AC30s for about five years. I love using them whenever I need to record a clean electric guitar track, but it can also crank pretty loud and give you a nice overdrive sound. I would compare this to a Fender Twin Reverb as they are similar sounding and are in the same price range. I like the AC30 better than the twin when it comes to slightly overdriven signals, as the crunch it produces is legendary. The price is set right for an amp like this and I would definitley recommend it to anyone looking to get a high quality guitar amplifier.
  • "Nobody can replicate"

    Vox AC30 VintagePublié le 26/06/11 à 07:55
    contenu en anglais (contenu en anglais)

    Let me begin by saying that this amp is everything that the AC30 is but with just Celestion Alnico Blue speakers. In my opinion this is the only way this amp should come. My favorite speaker is the Celestion Greenbacks but I play hard rock and metal and they fit my tone, but when it comes to Vox AC30 then there is only one speaker to be had and that is the Celestion Alnico Blue. This was the speaker of choice when the amp began in the late 50's early 60's and still is the best voicing speaker for this particular amp. It sounds better in every way comparatively to the Greenbacks. The tone is brighter but sparkles and drives a lot better in my opinion.


    Vox AC30 Combo Guitar Amplifier Features:

    30-watt power output (8 and 16 ohms)
    Birch-ply cabinet features solid bracing and a natural high-frequency diffuser
    All-tube design
    2 x 12" Celestion Alnico Blue speakers
    3 x ECC83/12AX7 preamp tubes
    4 x EL84 power tubes
    1 x GZ34 rectifier tube
    Fitted with matched Ruby Tubes for extended dynamic range
    Traditional VOX 2-channel design
    Top Boost and Normal
    High and Low inputs for each channel
    The Normal channel provides an additional BRIGHT switch
    The top boost channel provides a HOT/COOL switch to achieve even more gain
    Master Volume/BYPASS switch completely bypasses the Master Volume section
    OP mode switch cuts the output power level in half
    Vintage fawn-colored vinyl, reminiscent of the 1960 classic AC30
    2 x 1/4" output jacks for extension cabinets
    Included VFS1 footswitch controlls the Top Boost channel's HOT/COOL switch
    Premium, custom-fit dust cover included

    UTILIZATION

    Detail
    Type Tube
    Number of Channels 2
    Power 30W
    Speakers 2 x 12" Celestion Alnico Blue
    Effects No Effects
    Reverb No Reverb
    EQ Ch 2: Treble, Bass; Master: Tone Cut
    Amp Modeling No Amp Modeling
    Number of Models 0
    Number of Tubes 8
    Preamp Tubes 3 x ECC83/12AX7
    Power Tubes 4 x EL84, 1 x GZ34 (Rectifier)
    Inputs 2 x Instrument (Ch 1), 2 x Instrument (Ch 2)
    Outputs 2 x Speaker
    Footswitch I/O Yes
    Effects Loop No Effects Loop
    Height 21.65"
    Width 27.76"
    Depth 10.24"
    Weight 70.6 lbs.

    SOUNDS


    The ability for this amp to take pedal is exceptional. There isn't really any better amp that can take pedals better than this amp. Throw a delay pedal and a TS9 in front of this amp and you'll get some great tone that is hard to beat.

    I like this amp with every guitar you can throw at it. My personal favorite would have to be a nice Gibson Les Paul. It gets a round warm tone that fills the air. Say you want to get a nice U2 sound then slap a Fender Stratocaster in front of it and use the master gain controls and you'll get a great Edge tone.

    OVERALL OPINION


    The only thing that I don't like about this amp is the Greenback speakers. Don't get me wrong the Greenbacks are my favorite speaker but I mostly use Marshall's so it works for me. I think this amp sounds best with the blue alnico speakers. They get you a great solid chimey tone that mixes best with the amp.

    I would recommend this amp to anyone who needs a vintage Vox Ac30 tone. Or any sound engineer who needs to add to his catalog. At new these amps come in at around $1400, which isn't bad for a Vox Ac30. Years ago Vox did a run of hand wired and they were almost twice the price. I think these may be made in China which would constitute the lower price.
  • Vox AC30 VintagePublié le 25/02/08 à 13:42
    Le vox ac 30 est un ampli tout lampe équipé de deux hp de douze. Sa puissance affichée est 33 watts. Il dispose de plusieurs entrées (avec ou sans trémolo, plus ou moins brillantes), d'un équaliseur à deux bandes et d'un trémolo que l'on peut ponter. En revanche, pas de réverb, ni distortion. C'est un combo donçu dans les années cinquante-soixante. Du coup, il est hyper lourd et pas très bien mis au point. Pour sortir le chassis, il faut virer les hp ! Pas commode, surtout quand on sait que l'ampli chauffe très fort et que les lampes souffent.

    UTILISATION

    L'uitilisation demande quelques essais pour choisir l'entrée qui convient le mieux : plus ou moins d'aigu, avec ou sans le......
    Lire la suite
    Le vox ac 30 est un ampli tout lampe équipé de deux hp de douze. Sa puissance affichée est 33 watts. Il dispose de plusieurs entrées (avec ou sans trémolo, plus ou moins brillantes), d'un équaliseur à deux bandes et d'un trémolo que l'on peut ponter. En revanche, pas de réverb, ni distortion. C'est un combo donçu dans les années cinquante-soixante. Du coup, il est hyper lourd et pas très bien mis au point. Pour sortir le chassis, il faut virer les hp ! Pas commode, surtout quand on sait que l'ampli chauffe très fort et que les lampes souffent.

    UTILISATION

    L'uitilisation demande quelques essais pour choisir l'entrée qui convient le mieux : plus ou moins d'aigu, avec ou sans le trémolo...) Ensuite, avec l'habitude, on s'y fait bien. En revanche le poids est rédibitoire. Il faut être deux pour le déplacer lorsqu'on tient à son dos. Le manuel d'utilisation est minimaliste. C'est le genre d'ampli qui sonne dès qu'on se branche, pour peu de monter un peu le volume pour chauffer les lampes.

    SONORITÉS

    Les sonorités sont à la hauteur de la légende. Pour ma part, je le trouve fabuleux en son clair. J'y branche une Les Paul standard, une ES 335 ou une Strat plus. En saturation, le grain est particulier (c'est une ampli classe A). On aime ou pas. En revanche, il faut penser à investir dans des pédales pour enrichir le son (distortion, réverberation). J'utilise assez peu le trémolo à deux vitesse. Son son est beau, mais ça reste très typé rock années soixante. Ne vous fier pas à la puissance "modeste" de 33 watts : il y a largement de quoi finir sourd car ça vous mouche un marshall 100 watts en rien de temps. Le son est très crémeux, mais il nécessite d'être poussé pour donner le meilleur de lui-même, et là... ouille les oreilles !

    AVIS GLOBAL

    J'ai cet ampli depuis 2002. J'en suis satisfait, même si son déplacement n'est pas aisé en raison du poids et des pédales qu'il faut lui adjoindre. Avant lui j'ai eu un Fender Cyber deluxe (bien) et un Marchall Jcm 900 (pourri!). En définitive, son son est typé, mais s'il plait, il ne faut pas hésiter. C'est un ampli de légende. Prenez en compte le budget lampes : il y en a treize... Il existe maintenant une nouvelle version modernisée, dont le prix est en baisse, mais je n'ai pas pu l'essayer.
    En bref : un son fabuleux mais une conception surannée et un usage pas toujours facile en raison du volume sonore et de l'absence de canal crunch.
    Lire moins
  • Vox AC30 VintagePublié le 13/09/04 à 12:02
    Le mien est un peu particulier, puisqu'il s'agit d'un des rares AC30 TBR : Top Boost Reverb. (période 69-73)
    Sur le miens (ce n'est pas le cas pour tous), l'ajout de la reverb l'ampute d'une entrée, qui se trouve remplaçée par le bouton de volume de la reverb.
    Malheureusement, il me manque pour l'instant le bloc rverb avec les ressorts ... je reviendrais complèter cet avis quand je l'aurais équipée d'un bloc accutronic ou autre ...

    Pour le reste, il est équipé du classique vibrato/tremolo (pour le canal du même nom) qui est vraiment excellent, ainsi que du Top Boost (règlage Trebble et Bass pour le canal brillant), comme tous les AC30 post 65.

    Enfin, chaque canal à un bouton de volume,......
    Lire la suite
    Le mien est un peu particulier, puisqu'il s'agit d'un des rares AC30 TBR : Top Boost Reverb. (période 69-73)
    Sur le miens (ce n'est pas le cas pour tous), l'ajout de la reverb l'ampute d'une entrée, qui se trouve remplaçée par le bouton de volume de la reverb.
    Malheureusement, il me manque pour l'instant le bloc rverb avec les ressorts ... je reviendrais complèter cet avis quand je l'aurais équipée d'un bloc accutronic ou autre ...

    Pour le reste, il est équipé du classique vibrato/tremolo (pour le canal du même nom) qui est vraiment excellent, ainsi que du Top Boost (règlage Trebble et Bass pour le canal brillant), comme tous les AC30 post 65.

    Enfin, chaque canal à un bouton de volume, et basta.

    UTILISATION

    3 canaux (vib/trem, normal et brillant), un bouton de volume par canal, 2 switches pour le vib/trem, et 2 potards pour le brillant + 1 potard pour la reverb ... hyper facile d'utilisation.

    Ce qui pourrait dérouter celui qui ne connait pas, c'est le nombre d'entrées (5 sur le mien, normalement c'est 6), deux par canal (sauf brillant).

    Cette multitude d'entrées permet plusieurs solutions :
    - se brancher à plusieurs, comme dans les 60's ...
    - utiliser une AB Box ou assimilée pour passer d'un canal à l'autre
    - ponter les canaux pour pouvoir les mixer et les utiliser simultanement

    SONORITÉS

    Moi, ça me laisse sans voix ... On branche, on met du son, et hop, ça sonne !!! On attaque les cordes doucement, un son clair renversant, on appui un peu plus, et la, c'est un crunch de folie. En variant le volume guitare, on joue sur une palette sonore incroyable (ma gratte est équipée d'un Gibson 498T, le micro bridge des Les Paul Std)
    Le son est vraiment magnifique, mais en plus tellement facile à controller, simplement du bout des doigts ... La moindre petite variation dans l'attaque est fidèlement retransmise ... Il n'y a pas meilleur ampli pour retranscrire les émotions que l'on veut faire passer par sa guitare ...

    Mes pédales d'effets sont devenues totallement inutiles depuis que je l'ai, cet ampli se passe totallement d'artifice, à part l'equaliser, car le son de l'AC30 est quand même assez grave, et celui de ma gratte aussi, il fallait une légère compensation en boostant les aïgus.
    J'utilise pour ça une Boss GE-7 japonaise, le résultat est sensationnel.

    AVIS GLOBAL

    Quand on voit la liste impressionnante des artistes qui ont adopté le Vox AC30 depuis 40 ans, on est obligé de se dire qu'il y a p'tre une raison ... une fois qu'on a jouer dessus, on comprend vite ...
    Ca faisait des années que je rêvais d'en avoir un, c'est maintenant chose faite depuis 15 jours ... c'est du pur bonheur, je ne changerait plus jamais d'ampli !!!! J'ai trouvé le son que j'ai toujours cherché.
    Lire moins
  • Vox AC30 VintagePublié le 04/11/03 à 17:55
    Page constructeur: http://www.voxamps.co.uk/products/ac30/ac30.htm
    ampli sans transistor (d'apres vox le schéma n'a pas changé depuis les années 60)
    32kg! à cause des 2 hp et des transfos.

    puissance consomée 110w
    puissance maximum dans 2 hp 8ohm en série: 33w (bien assez croyez moi)
    ====> plus besoin de chauffage dans le local!!!

    UTILISATION

    Plug and play, pas de chi-chi pour le son c'est très facile
    très lourd et très fragile pas de grille devant les hp, mais siple tissu, la durée de vie des lampes est aussi due à leur respect, à ne pas transporter chaud

    facilité d'utilisation 10/10, mais avec plein de problèmes

    SONORITÉS

    C'est LE point fort. Encore une fois, c'est histoire de......
    Lire la suite
    Page constructeur: http://www.voxamps.co.uk/products/ac30/ac30.htm
    ampli sans transistor (d'apres vox le schéma n'a pas changé depuis les années 60)
    32kg! à cause des 2 hp et des transfos.

    puissance consomée 110w
    puissance maximum dans 2 hp 8ohm en série: 33w (bien assez croyez moi)
    ====> plus besoin de chauffage dans le local!!!

    UTILISATION

    Plug and play, pas de chi-chi pour le son c'est très facile
    très lourd et très fragile pas de grille devant les hp, mais siple tissu, la durée de vie des lampes est aussi due à leur respect, à ne pas transporter chaud

    facilité d'utilisation 10/10, mais avec plein de problèmes

    SONORITÉS

    C'est LE point fort. Encore une fois, c'est histoire de gout, mais je n'ai jamais trouvé personne qui ne me fasse une réflection positive sur la qualité du son.
    les basses sont superbes! la distortion créée est typique. Quand on joue on retrouve plein de sons connus

    AVIS GLOBAL

    C'est beaucoup trop cher, c'est comme gibson ou messa: ON PAYE CHER LE SON, mais bon je suis fan de led zep... et pour avoir ce son, un émulateur ne marche pas.
    Lire moins
  • Vox AC30 VintagePublié le 30/09/03 à 23:05
    Tout lampe
    33 watts

    UTILISATION

    Simple d utilisation

    SONORITÉS

    Son des 70 s

    AVIS GLOBAL

    Cet ampli est une vraie tuerie
    le vraie gros son des 70 's une grosse patate
    ideal pour les fan de queen et de bryan may
    dommage que l'on soit obligé de jouer tres fort pour obtenir ce son merveilleux qui le caractérise
  • Vox AC30 VintagePublié le 31/03/03 à 10:21
    Combo 33 W Class A - 2 HP 12" Eminence - Tout lampes (pas moins de 11 !!! 5 ECC83s et 1 ECC82 pour l'étage de préamplification, 4 EL84 pour l'étage de puissance )
    - 2 entrées (high/low)
    - Master volume
    - Egaliseur 3 bandes (Bass, medium, treble)
    - Trémolo
    - Dimensions : 705 x 265 x 550 mm

    UTILISATION

    Très simple d'utilisation.
    Obtient-on facilement un bon son ??? quelle question ?? Branchez-vous et vous verrez !!!!!

    Le seul petit hic (mais c'est pareil pour tout les ampli à lampes), c'est qu'il faut tout de même pousser le gain (aie aie les oreilles) pour obtenir un son qui est de la dynamite (euh, je voulais dire dynamique !!).

    Même sil est donné pour 30W, je peux vous assurer......
    Lire la suite
    Combo 33 W Class A - 2 HP 12" Eminence - Tout lampes (pas moins de 11 !!! 5 ECC83s et 1 ECC82 pour l'étage de préamplification, 4 EL84 pour l'étage de puissance )
    - 2 entrées (high/low)
    - Master volume
    - Egaliseur 3 bandes (Bass, medium, treble)
    - Trémolo
    - Dimensions : 705 x 265 x 550 mm

    UTILISATION

    Très simple d'utilisation.
    Obtient-on facilement un bon son ??? quelle question ?? Branchez-vous et vous verrez !!!!!

    Le seul petit hic (mais c'est pareil pour tout les ampli à lampes), c'est qu'il faut tout de même pousser le gain (aie aie les oreilles) pour obtenir un son qui est de la dynamite (euh, je voulais dire dynamique !!).

    Même sil est donné pour 30W, je peux vous assurer qu'il n'a pas a rougir devant une tête Plexi Marshall 100W par exemple.(Une fois en live extérieur, lors des balances, on m'a même dit que mon ampli était plus fort que la façade !!??, et pourtant le gain n'était qu'à peine à la moitié de sa course !!!).
    Et puis, la taille, c'est pratique pour jouer en live dans des endroits restreints !!!.

    SONORITÉS

    Que dire ? Par ou commencer ?Cet ampli est mythique .
    Pour tout ceux qui veulent le son "Brit Pop", c'est l'ampli qu'il vous faut.
    Quel son incroyable ! Quelle chaleur ! Quelle brillance !
    Le son est très cristallin (beaucoup mieux défini que sur un Marshall ).
    Que se soit avec une Les Paul, une Fender ou une Rickenbaker, ça le fait !!!!
    Attention, cet ampli est très "directif" c'est à dire que lorsque vous n'êtes pas pile en face des HP, le volume n'est plus du tout le même (donc attention lors des réglages).

    AVIS GLOBAL

    Le Vox AC30 reste indubitablement l'ampli britannique le plus répandu (ou, pour le moins, le plus célèbre). Depuis 40 ans, les plus grands groupes ont inscrit les heures de gloire de cet ampli mythique. Des lampes uniques, des baffles Alnico spécialement créés par Celestion pour Vox. Bref, que perdons-nous comme temps à détailler en long et en large cet ampli guitare qui reste l'un des trois amplis mythiques du rock an roll. Le détailler, en chanter les louanges, le recommander, seraient autant d'insultes pour un symbole de rock des années 60 (et après). Bref, faisons court, faisons sérieux : vous souhaitez avoir LE son ? Combiner chaleur du son et patate d'acier ? Retrouver les sensations des pionniers du genre ? C'est simple : cassez votre tirelire et courrez commander votre AC30. C'est cher ? Et alors, que croyez-vous ? Obtenir That Sound For A Piece Of Shit ?
    Lire moins
cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.