Vox AC30CC2
+
Vox AC30CC2

AC30CC2, Ampli combo tout lampe pour guitare de la marque Vox appartenant à la série Custom Classic.

  • Augmenter ou diminuer la taille du texte
  • Imprimer
  • Rss

Tous les avis sur Vox AC30CC2

  • J'aime
  • Tweet
strat'man22/05/2019

L'avis de strat'man"Extra !"

Vox AC30CC2
Pendant longtemps j'ai rêvé de cet ampli, à force de lire partout ceci et cela sur le son de l'ac30... J'ai eu vraiment pas mal d'amplis à lampes (Fender twin, Engl screamer 50 pro blues, marshall jtm 60...et encore beaucoup d'autres...vox ac15 c1, ac4...) et actuellement j'ai un excellent Blackstar HT club 40.
Et bien je dois dire que les éloges que j'avais pu lire sont vraies et même que je ne m'attendais pas à autant de sons possibles !

Tout d'abord il y a des différences notables entre l'ancienne version CC2 et les nouvelles C2:
-baffle du CC2 en contreplaqué (mdf sur le C2)
- lampe rectifieuse GZ34 sur le CC2 (abandonné sur le C2)
Possibilité de jouer le canal claire + top boost en même temps sur le CC2.
- 2 types de reverb sur le CC2 (courte et longue) avec tonalité de la reverb (ajoute de la brillance) et level.
- 2 modes pour le bias (warm: l'ampli passe en 22 watts ou hot: 33 watts)
- 2 modes pour l'orientation du son: modern ou vintage (son plus ouvert)
- son claire avec mode brillance...en plus du tone cut commun.
Aussi une chose: les lampes ne sont pas exposées aux vibrations car protégées des vibrations des 2 HP...(sur le c2 les lampes sont juste derrière les HP..., ca expose un peu plus les lampes à la microphonie et autres vibrations..., j'avais eu ce petit souci sur l'ac15 c1, rien d'insurmontable non plus..., mais bon c'est à signaler)

Voir: http://www.voxshowroom.com/uk/amp/ac30cc-insidestory.html

http://www.voxshowroom.com/uk/amp/ac30c2_hood.html

Sincèrement, pour avoir démonté la bête je trouve que l'ampli est vraiment bien construit, avec beaucoup de câblages "handwired"...(les lampes de puissance ne sont pas montées sur une plaque mais éloignées pour ne pas faire chauffer les circuits).
Il y aurait encore à dire, mais en gros je trouve la version CC2 plus intéressante, même si elle n'a pas les Greenback...
Justement à ce sujet, je trouve les HP Warefedhale vraiment très bons ! De bons graves qui ne bavent pas, de beaux aigus pas criards..., je ne vois pas ce qu'on pourrait leur reprocher en dehors d'avoir des aimants énormes et donc d'alourdir la bête ! (32 kg au total ! ?)

Pour le son claire, ou plutôt les sons claires, il y a vraiment matière à sculpter le son (top boost + son claire)...c'est énorme !
Ce n'est pas le son du Fender twin, pas le même style, mais c'est simplement Wow !!!
J'ai eu le vox ac15 c1 que j'avais adoré pour ses sons claires et crunch, l'ac30 cc2 apporte encore un grand plus !
Alors j'ai lu les avis avant de l'acheter et surtout le précédent...
Mon ampli avait des crachotements et un potentiomètre rincé (acheté d'occasion), j'ai acheté des lampes neuves appairées sur banzaï (el84 JJ + gz34 JJ + 2 ecc83s JJ et j'ai ajouté une 12ax7 tung sol en v1), j'ai acheté un potentiomètre de Master (choisir un alpha a500k avec pattes longues sur le CC2)..., coût total 75€..., un coup de nettoyant contact dans tous les potentiomètres... Et l'ampli est silencieux et marche comme un neuf !
Et oui l'ampli date de 2005 ou 2006 (13 ou 14 ans !), il avait bien besoin qu'on lui change ses vieilles lampes, un potentiomètre..., ça n'a rien d'anormal et ne fait pas de l'ac30 cc2 une bête capricieuse ou à problèmes..., cet ampli demande seulement un peu d'entretien comme tous les amplis (j'ai aussi dû faire cela sur mon ancien Fender twin réputé solide, et il l'est...mais le Vox aussi je pense !).
Au passage je tiens à dire que changer le potentiomètre était un jeu d'enfant ! (il faut quand même s'intéresser à la question, mais à la portée de toute personne ayant déjà changé des micros guitare..., juste à défaire et faire 3 points de soudure proprement...)

J'ai dû attendre 2 semaines pour avoir l'ampli enfin rafraîchi (il fallait attendre pour le potentiomètre), j'étais hyper impatient, même si j'avais le Blackstar ht40 qui est super..., et bien je suis ravi des sons vraiment typés, c'est du Vox y'a pas de doute et c'est ce que je voulais ! C'est sûr que quand on a un ac30 on aura les sons Vox, pas Fender ou Mesa ou Marshall..., mais est-ce que cela doit être regardé comme un inconvénient ? Oui si on n'aime pas particulièrement ce son typique, "vintage"... Moi je l'aime vraiment et ça colle super bien avec ce que je joue (blues, rhythm'n'blues...).
Je trouve également que le son des humbuckers est un parfait mélange avec le son Vox...
Pour avoir le Blackstar ht40 (40w à lampes avec des el34 en puissance), le son est très différent bien sûr, le Blackstar semble sortir des sons claires plus "droits", moins "vintage"...(il a de très beaux sons claires aussi), mais l'ac30 cc2 semble avoir un peu de "compression", c'est difficile à expliquer..., en gros il sonne plus comme un ancien ampli que comme un ampli moderne, je ne sais pas si c'est lié au fait qu'il ait une lampe rectifieuse (je n'ai pas essayé l'ac30 c2 qui n'en a pas), mais c'est vraiment extra !
Alors oui je suis ravi de cet ampli (il est aussi super gerable pour jouer à la maison, son Master est vraiment bien fait !), par contre il est super lourd, il faut pas devoir le trimballer tous les 4 matins (ou alors vouloir faire une séance de musculation en force...32 kg la bête !)
Je n'imagine jamais lui changer les HP pour des celestions blue, même si certains disent que c'est le Graal des HP pour le Vox, je trouve dingue le prix de ces HP...et franchement les warefedhale donnent de très beaux sons..., ils me conviennent parfaitement !
Je ne sais pas si l'ac30 cc2 est vraiment différent du c2 question sons, mais je trouve le cc2 vraiment bien construit..., et dans tous les cas cet ampli est vraiment super et abordable aussi bien d'occasion que neuf (comparativement à la concurrence).
Sinon inutile de vous dire que ses 30 watts sortent des sons énormes quand on le titille un peu, mais c'est aussi génial de pouvoir le jouer tard le soir à bas volume grâce à son Master.
Bref, bref, bref...☺, l'ac30 cc2 est vraiment un excellent ampli (j'aime toujours le Blackstar ht40 mais du coup je le revends car je ne peux pas garder 2 gros amplis, le Vox colle mieux à mon style musicale, le Blackstar a par contre des méga overdrives vraiment excellentes que n'a pas le Vox qui est plus de l'ancienne école...).
Ah oui une dernière chose amusante, quand on allume cet ampli il y a toujours le plaisir de faire chauffer les lampes et ca nous plonge déjà dans une atmosphère, on va jouer sur un Vox ac30... Wahouuuu ! ☺ (enfin c'est l'effet que ça me fait)
Bonne recherche musicale !

le reverend18/04/2019

L'avis de le reverend"Un ampli typé"

Vox AC30CC2
Je connais cet ampli depuis plus de 10 ans, et j'ai joué dessus une paire d'années. Avec mon ancien groupe notre musique était rock/blues, avec mon groupe actuel, c'est du rock plus énervé.
L'ampli est très lourd, et moyennement pratique à utiliser : pas de switch entre les deux canaux, il faut se faire son petit montage pour passer de l'un à l'autre via footswitch.
Réglages assez efficaces, mais dans la limite de l'ampli : c'est pas fait pour de la grosse satu, les potards de tonalité ont un effet pas maximisé.

J'apprécie le plus :
- le son. On revient directement aux sons qu'on a tous entendus sur nos disques de rock "classiques"
- la puissance. C'est très puissant, quel que soit votre batteur
- la reverbe est très correcte. Le Tremolo est génial (mais pas facile à régler sur le tempo, ça se fait au potard)
J'apprécie moins :
- les potards labellés à l'envers quand on est devant son ampli, incompréhensible (sauf si c'est le même gabarit qui sert pour les tètes d'ampli, ce qui doit être le cas). Bon on s'y habitue quand même.
- le son. C'est très typé un Vox AC30. Quoi que je lui mettais comme pédale devant, on entendait sa signature sonore. Pour des musiques rock assez modernes, ça le faisait pas. (et j'en ai essayé des pédales avec cet ampli)
- le volume. Impossible de jouer doucement, il lui faut un peu de puissance pour s'exprimer. Du coup, on se fache avec les voisins/la rue/le quartier (rayer les mentions inutiles)
- la fiabilité. On a eu des emmerdes avec, des faux contacts, du son qui sort plus etc... C'est assez capricieux assez rapidement. On bougeait l'ampli pas tant que ça pourtant mais voilà, quoi. J'ai rejoué l'ampli hier, c'était un festival de crachotement dès que je touchait un des potards, notamment celui du volume. Ingérable en concert.

Voilà : ce bel ampli a fait mon bonheur quelques années mais sa signature sonore le cantonne a des styles de rock particulier et en exclut d'autres. Pas de chance, avec mon groupe actuel on est plutôt sur des rocks plus modernes.
C'était l'ampli de notre groupe dans la salle de répète, mais j'ai dû le remplacer par un de mes Mesa pour coller au son qu'on voulait avoir.
Ajoutez le fait qu'il est fragile et capricieux, qu'il accepte pas tellement bien les pédales d'overdrive/satu et vous comprendrez pourquoi je n'en joue presque plus.

Maintenant, pour quelqu'un qui aime ce son et ne s'en lassera pas, qui peut le faire entretenir facilement (ou qui s'y connaît un peu), c'est un ampli d'exception.
oasis7660014/04/2019

L'avis de oasis76600"Très bon ampli"

Vox AC30CC2
Je joue avec cet ampli depuis 14 ans et il ne m'a jamais posé aucun problème.
Il est extrêmement puissant, même avec un batteur complètement cinglé :bravo:

Je ne sais pas si je peux être parfaitement objectif dans cet avis, car le mien est totalement trafiqué.
Condos, résistances, HP celestion Blue, Reverb Accutonics (USA), lampes...

Je l'ai joué avec toute sorte de guitares: Strat, Les Paul, ES335, même une BC Rich. Et j'ai constaté qu'il respecte bien l'instrument qui est branché dessus. Et quelque soit le canal.

Il faut faire attention aux réglages sur pédales de satur. car les deux canaux crunch assez rapidement, ce qui a pour effet de colorer le son. Moi je l'utilise avec une Wampler Pinnacle Deluxe et une Fuzz WEM RUSH Pepbox.

Dommage que Vox n'ai aujourd'hui plus d'équivalent à son catalogue...
Batav'19/08/2018

L'avis de Batav'"Vox rocks"

Vox AC30CC2

Pour quels styles de musique utilisez-vous cet ampli?

Là c'est l'inverse. L'ampli a sculpté le type de musique que je jouais. J'en suis tout naturellement venu aux sixties anglaises, en gros. Même si bon, je ne fais pas QUE ça. Le caractère de l'ampli, plutôt trempé et identifiable, aurait pu ne pas me convenir, mais j'étais plus dans un esprit de défi que dans un désir de trouver l'ampli idéal qui me correspondrait. Finalement, même si je m'en suis bien sorti, force est de reconnaître que c'est quand même un peu lui qui m'a dompté... J'y ai laissé des plumes ! Mais je ne regrette pas pour autant. Cela dit, un guitariste qui se sert d'un Vox AC30 comme d'un Twin Reverb ou comme un Marshall sans s'adapter va vite ressentir l'envie irrésistible de revenir dans sa zone de confort.

En regard de son poids comme de sa puissance, vous semble-t-il utilisable pour travailler, répéter et jouer sur scène?

Son poids non, sa puissance oui... Pour le premier point, l'âge n'aidant pas, il faudra sans doute que je m'en sépare le jour où je ne voudrai plus me casser le dos. En attendant, ça va. Je gère. Sa puissance couvre largement une batterie en répète. Sur scène, une fois repiqué, de toute façon, ça passe tout le temps.

Les sons clairs, crunch et saturés vous conviennent-ils? Les réglages sont-ils efficaces?

C'est un ampli pour cruncher. Globalement, les sons clairs sont accessibles mais toujours bien colorés par ce grain si spécial. Les sons saturés, par contre, nécessitent définitivement l'ajout d'une pédale d'effet idoine. Et là c'est la fête. AC30 encaisse quasiment tout ce que j'ai pu lui mettre. A l'exception notable d'une pédale... Vox : la BritBoost m'a donné le sentiment de caricaturer la couleur de l'ampli. En même temps, elle sert à ça : simuler le canal top boost d'un AC30. Alors si elle est déjà branchée dedans... Par contre, il ne bronche pas et encaisse bien le matos de chez EHX, et j'ai rajouté une switch pour faire ronfler les canaux normaux et top boost en même temps, en guise de boost justement. Bonne manière de rentabiliser l'engin.
Les réglages répondent plutôt bien. La reverb fait son boulot sans plus, et le tremolo, pareil. Tout est très simple sur cet ampli : 10 potards et le tour est joué. Les 4 entrées font également bien leur travail. La différence entre high et low gain ne m'a jamais bien transcendé. Pas très très marquée à mon goût.
Je note que l'ampli ne pardonne pas grand-chose au guitariste qui se lance dessus. La couleur de l'ampli sur le son est contrastée par la transparence absolue concernant le respect du jeu du guitariste. Cet ampli en apparence simple d'usage n'est pas facile à faire sonner. Mais maintenant que je m'y suis fait, je me vois mal repasser sur du Fender. Etonnant. Ca explique toutefois pourquoi le caractère propre à l'engin rebute certains gratteux.
Je me suis permis de remplacer les enceintes par des Blue Bulldogs. Les Greenbacks montés par défaut sont criards dans les aigus et vaguement brouillons. Je conseillerai ce changement pour tous ceux désireux d'apporter un peu de subtilité dans leur rendu sonore. Les Bulldogs font un travail admirable, respectant tout le spectre ; et les baffles sont faciles à changer.

Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?

+ la simplicité des réglages
+/- le caractère sonore pas franchement polyvalent
+/- le respect du jeu et de la dynamique de son utilisateur (ça peut en rebuter certains)
- le poids

i.a.n26/03/2015

L'avis de i.a.n"Bordel que c'est bon"

Vox AC30CC2
Ampli tout lampes, 30W qui suffisent à faire trembler un stade, tout a déjà été dit.

UTILISATION

Tu branches, ça sonne. Il y a pas mal de petits switch pour peaufiner le son mais peu importe le réglage le son est toujours bon et typé "vox". Le réglage qui m'a bien plu, c'est le mode "brillance" du canal normal qui donne une couleur assez magique au son, en clair comme en disto. Ce réglage est présent sur le cc2 mais (il me semble) pas sur les autres versions de l'ac30.

SONORITÉS

Pour du rock c'est génial. Pour le reste je ne saurais pas dire.
Je suis assez fana des bon gros fuzz gras qui sonnent comme si l'ampli était en feu et je dois dire que mes fuzz n'ont jamais aussi bien sonnés que dans cet ampli, comme toutes mes autres pédales d'ailleurs.
Le son n'est pas neutre, je dirais plutôt qu'il a beaucoup de personnalité et donc on peux adorer comme on peux ne pas aimer du tout. Il faut vraiment l'essayer pour se faire un avis.

AVIS GLOBAL

J'ai eu un JCM900, un Valveking 112, et un Ashdown fallen Angel, et bien le vox n'a rien à voir, il y a vraiment quelque chose de terrible dans cet ampli. J'avais testé un orange qui ne m'avait pas convaincu non plus. A la limite, je testerais bien un truc fender de la même gamme pour comparer.
luc6814/10/2012

L'avis de luc68"enfin j'en ai un !!!!"

Vox AC30CC2
tout a déjà été dit là dessus

UTILISATION

le manuel ne sert pas à grand chose, on s'habitue vite au réglages, et on obtient des sons différents à chaque position des potards ou des switchs

SONORITÉS

je joue du ROCK! le son bien vintage de l'engin me convient parfaitement. que ce soit avec ma "strat" self made, une Lag RS500 Limited, ou une vieille Epiphone Les Paul, il y a de quoi se faire + que plaisir. Du pur ou crunch bien péchu, en fonction des micros et des volumes des guitares, la palette de sons est inimaginable. et le tout sans effets, je suis un dinosaure; une guitare, un cable ou une radio et l'ampli, point.

AVIS GLOBAL

je depuis 3jours, j'en rèvais depuis....longtemps, j'ai eu plein d'amplis en 36 ans de guitare, mais ce serait trop long à énumérer, mais c'est celui là qu'il me fallait. J'ai baigné avec Bertignac, les Stones, Led Zep and co, je suis de 1963, et là, je retourne aux sources.je l'ai acquis dans des conditions + qu'honnètes puisse qu'un super mec me l'a échangé contre mon Hot Rod Deluxe. il a deux/trois ans mais n'a que dix heures de jeu, même pas rodé le bougre.à la 1ère répèt de mon groupe, j'ai eu des frissons, pas trop fort, pas trop propre, et hop, back to the 70's and 80's. même les autres musicos m'ont félicité de mon acquisition. j'ai mis 9/10 à cause du poids, mais il n'est pas destiné à bouger puisse que la salle de répèt est chez moi. pour les futurs concerts, et bien je ferais attention à mon dos ou me ferais aider par un ami.
palko02/02/2012

L'avis de palko"Un ampli très lourd, mais !!!"

Vox AC30CC2
lampes

UTILISATION

hyper simple

SONORITÉS

extra !

AVIS GLOBAL

L’essentiel a été évoqué sur cet ampli. Je reviens néanmoins sur le point négatif relatif
à son poids ! En effet, ce dernier est malheureusement important , mais il représente incontestablement un phénomène de taille par rapport à la hauteur du son qu’il produit.
C’est un choix très paradoxal que d’acheter cet ampli, mon dos en sait quelque chose, mais on constate vite et après comparaison que son poids se fait oublier une fois installé. De toutes façons il n’y a pas de mystère , c’est une question de logique physico-acoustique !!
Dans les graves cet ampli combo 2x12 délivre une ampleur proche d’une configuration stack 4 x12 , et c’est rare pour un combo . J’utilise (quand la situation me le permet ) deux AC30 et espacés d’une distance raisonnable, le résultat est époustouflant et bien meilleur qu’avec un stack.
Comme le rédacteur Finlay sur ce site , je préconise d’utiliser cet ampli au minimum sur 12h00, sinon il ne fournis pas le maximum de ses capacités. Plus précisément, si vous jouez à faible volume et que vous travaillez des sonorités en direct ou par le biais de pédales, vous ne retrouverez jamais le grain que vous utilisiez à moyen volume si vous passez à une puissance plus élevée. Il est important de travailler les sons à la même puissance que vous utiliserez en groupe.
Cet ampli n’est pas fait pour jouer en appartement, il est beaucoup trop puissant et ne délivre pas le meilleur de lui-même à faible volume. N’oublions pas que le slogan de vente dans les années 50/60 était « pour jouer dans les stades « et franchement je peux vous dire que ce n’est pas uniquement une question de puissance mais bien d’ampleur et de diffusion sonore, car dans un environnement de musiciens, vous serez assuré de vous entendre distinctement jouer avec cet ampli, le son se diffuse partout . Je l’utilise depuis 6 ans et en toute honnêteté je ne pourrai certes jurer de rien et affirmer que je ne passerai jamais à la concurrence, car tous les amplis à tube ont une particularité,
mais je puis dire que cet ampli est tout simplement extraordinaire et très atypique. Même en sonorité claire il procure une atmosphère chaleureuse qui procure un grain noble et généreux qui est propre au son VOX ! Cet ampli permet de procurer finesse et déferlante acoustique, d’où sa polyvalence très particulière.. Véritable ampli classe A ? . Je laisse cette appréciation aux connaisseurs férus de technique pouvant porter un jugement sur cette particularité, cependant je peux vous affirmer que ces 30 w ne sont pas des watts de marchand de tapis, un 100 w à transistors ne tient absolument pas la route face à cet ampli, même des 60 w à lampes peinent et se noient dans la puissance que procure cet ampli. J’ai longtemps utilisé des amplis à transistor de grande puissance pour jouer, deux Fender de 100 w, et j’étais souvent dans une posture très inconfortable quant à l’espace sonore que j’occupais parmi d’autres musiciens . Tantôt j’étais trop fort, tantôt pas assez ,bref je ne m’entendais pas jouer ! Un amis Bluesman m’a dit un jour , « utilise un ampli à lampe et tu ne rencontreras plus ce problème « , je n’y croyais pas trop….
Du jour où j’ai acquis l’AC30 ce fut magique, le son était très distinct et je m’entendais convenablement dans des formations de 4 à 5 musiciens. En fait, après m’être renseigné j’ai appris que le signal analogique fournis par les lampes et pour la plupart des amplis à tube, était bien plus perceptible. De fait, rien aujourd’hui en sonorisation ou en HI FI ne peut égaler les lampes en termes de de véritable qualité auditive dans l’espace sonore. Les lampes sont à l’ampli ce qu’est le carton au haut parleur : irremplaçable et inégalé depuis son invention ! J’ai pu lire dans un avis sur ce site que la réverb à ressorts de cet ampli n’était pas terrible ! Sincèrement, j’ai des racks d’effets des plus performants ( vox, tc lectronic, boss,lexicon ) et je puis vous dire que j’utilise exclusivement la reverb de cet ampli qui est très chaude , « analogique « et spécialement appropriée à la sonorité de l’ac30 , de plus elle est simple et facilement paramétrable. Le trémolo est aussi d’une très bonne qualité… Bref, un ampli que je recommande pour jouer du Blues, rock et bien d’autres styles….
yaume3703/06/2010

L'avis de yaume37

Vox AC30CC2
ampli tout lampe 30w etc.... tout est dis


UTILISATION

une config simple
on peut facilement trouver des sonorités différentes en fonction du style
je fais du blues, swing, rock, rock plus "ardent", reggae folk

mais c'est abérant de ne pas pouvoir switcher les cannaux. donc avec une AB box le canal top boost devient tout simplement un boost car le niveaux de saturation n'est pa égal au niveau sonor de chaque canal

attention a bien utiliser les commutateurs des ohms au dos de l'ampli!

trés mauvais point mais on s'y fait: les potards sont à l'envers


SONORITÉS

bah ça sonne quand même.... quand il est neuf et avec des lampes de qualité

avec la signature mxr dime ça pète grave ainsi qu'avec la satchurator.....

les overdrive sont bidons... sauf si tu gonfle les lampes.... parcontre un léger crunch suffit à jouer pour du blues. l'utilisation des micros et du volume devient plus que nécessaire du fait qu'il n'y ai pas de switch.
en tout cas le choix des pédales est plus qu'important

le must c'est mettre une Wha Wha!!!!! c l'éclate!

le tremolo est amusant mais manque de clartée
la reverb est bonne et plutôt précise

je joue sur une télé us le pusch pull ammène du crunch naturel

AVIS GLOBAL

bon rapport qualité prix
sauf qu'au bout de 4 ans je veux changer....
c'est un ampli qui est neutre et c'est là son point fort on peu jouer de tout.

je passe sur du orange pour avoir plus un son à moi
pour chaque point il est impossible de mettre 10/10 j'ai du mal à comprendre ^^ enfin bon...
note : il est passé 3 fois au mécano :
4 lampes à 6 mois
1 potard à 1an et demie
1 alim à 2 an

et faut mettre des roullets car 32 kl c'est lourd (ne pas faire rouler à chaud^^)
27/10/2009

L'avis de Anonyme

Vox AC30CC2
Ampli tout lampes(11 lampes)
30watts (2 mode possible, un mode 22 et un mode 33watts)
2 entrées(normal et top boost), boucle d'effets, entrée footswitch (footswitch fournis(tremolo/reverb)) possibilité de reglages vintage ou modern, deux sorti pour bafles externes, 2 hp de 12'
normal:reglage volume, master et tonalitée, brillance
top boost:reglage aigu,basse,tonalité,volume,matsre, egalisation custom ou standart (custom moin efficace que la standart)
reverb a ressorts avec reglages mix et tonalitée
reglage tremolo, reglages avec profonder et vitesse

UTILISATION

La configuration est relativement simple, on branche et on a le son...Le manuel trés explicite et court suffit, mais toutes fois lire quad même les reglages au niveau de 22vintage; et 44 modern et des 33 ou 22 watts.On laisse chauffer 2~3 minutes et la on degage le standby...
important: laisser refroidir les lampes unebonne 1/2 h avant de le transporter



SONORITÉS

Bon c'est LE son vox par exelence, pas besoin de vous decrire pendant deux heures, on prend un cd des beatles, un cd de queen, un vieu cd des who, un cd de gallagher on met dans le mixeur et voila.
Donc tout simplement un son unique et exelent. Je tiens a rappeller qu'il faut de l'espace et les condition pour pouvoir faire rugir la bête car en aparte, beaucoup vont être surpris d'un niveau sonor vraiment élevé.

AVIS GLOBAL

Ca fais maintenant un peut moin de deux ans que je le connais, il me plait toujours autant. Je ne peut pas a mon grand malheur l'utiliser trés souvent dans la mesure ou pour les voisins c'est pas gérable et donc qu'il ne guele que quand j'ai le temps en pleine semaine à des heures ou tout le monde travail..
bluzy18/10/2009

L'avis de bluzy

Vox AC30CC2
bonjour a tous,
tout a été dit sur ce fabuleux AC30CC2...j'en avais envie depuis des années..j'ai donc vendu mon FENDER VIBROLUX CUSTOM REVERB et hier j'ai acheté le VOX apres l'avoir essayé pendant 4 heures.
les types du magasin l'ont chargé dans ma voiture....moi je l'ai déchargé a la maison...et je n'ai pas encore pu jouer avec ...!
on a du m'emener d'urgence chez le toubib..completement bloqué du dos...et je suis dans mon lit...
mon post est plutot humoristique dans un sens............mais c'est pour dire que sans encore rentrer dans tous les détails il reste pour moi une réference en matiere d'ampli...je lui met 10/10..mais il est vachement trop lourd..il va falloir     trouver une combine pour le hisser dans ma voiture.

AVIS GLOBAL

<img class="smiley" src="/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_biggrin.gif" alt="biggrin" /> <img class="smiley" src="/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_biggrin.gif" alt="biggrin" /> <img class="smiley" src="/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_biggrin.gif" alt="biggrin" /> <img class="smiley" src="/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_biggrin.gif" alt="biggrin" /> <img class="smiley" src="/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_biggrin.gif" alt="biggrin" /> <img class="smiley" src="/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_biggrin.gif" alt="biggrin" /> <img class="smiley" src="/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_biggrin.gif" alt="biggrin" /> <img class="smiley" src="/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_biggrin.gif" alt="biggrin" /> <img class="smiley" src="/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_biggrin.gif" alt="biggrin" /> <img class="smiley" src="/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_biggrin.gif" alt="biggrin" /> <img class="smiley" src="/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_biggrin.gif" alt="biggrin" /> <img class="smiley" src="/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_biggrin.gif" alt="biggrin" /> <img class="smiley" src="/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_biggrin.gif" alt="biggrin" /> <img class="smiley" src="/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_biggrin.gif" alt="biggrin" /> <img class="smiley" src="/images/audiofanzine/interface/smileys/icon_biggrin.gif" alt="biggrin" />