Avis sur differents amplis

• 1 follower
Sujet de la discussion Avis sur differents amplis
Salut , j 'ai l'attention d'investir dans un ampli double corps (1200 euros), c'est pour jouer du metal gothic et mon choix s'est arreter sur ces amplis:
-hugues et kettner :warp 7
-peavey 5150
-laney harcore 120w
n'hesitez pas a me faire part de vos impressions et connaissances , ce que je voudrais c'est un son bien lourd , et si vous connaissez d'autres ampli vers ces prix n'hesitez pas .
:oo: eh merde, on m'avait dit que sur ce forum, il n'y avait que des gens bien :mdr

allez lonewolf ahouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

J'ai toujours raison, sauf quand j'ai tort
Bienvenu sur mon domaine :diable:

Better to be hated for who you are, than loved for who you are not

Merci de toutes ces precisions , et j ai encore une question :utilisant un pedale boss me30 je me sert du son clean ,alors ,est ce vraiment important d'avoir un ampli dedie excusivement au gros son sachant que je passe par la pedale d'effet pour avoir mon son metal?
:???:
Moi perso j'ai entendu que du bien sur le WARP !! ;)
je l'ai pas essayé mais bon si le son est au niveau de son look il doit dechirer !!! :twisted:

:demon: MXP_57 :demon:
La lumiere au bout du tunnel était un train....
Ben moi je l'ai entendu le warp, et le seul argument qu'il possède c'est tête + 4x12 pour un bon prix, c'est tout.

Et au niveau du son ? sa donne koi? :???:

:demon: MXP_57 :demon:
La lumiere au bout du tunnel était un train....
De la pure soupe froide facon H&k a transistor, une sorte de super Attax.
Pour le neo metalleux en herbe qui n'a pas encore découvert le recouvrement de fréquence quoi

Better to be hated for who you are, than loved for who you are not

Moi j'aurais plutot dit "le neo metalleux boutonneux prepubere pseudo rebelle" :mdr:

Avertissement: ce message peut contenir des arachides.

Je n'osait le dire :mrg: