Se connecter
Se connecter
Créer un compte

ou
Filtres
Mots clés
4.4/5
(14 avis)
43 %
(6 avis)
43 %
(6 avis)
7 %
(1 avis)
Donner un avis
Cible : Tout public
Avis des utilisateurs
  • avia38avia38

    Le Marshall AS50D. Orienté electro acc, mais pas que….

    Marshall AS50DPublié le 10/11/23 à 08:50
    Cet ampli n’est plus à présenter dans les détails car c’est désormais un « best of » dans sa catégorie et c’est largement justifié !
    Deux canaux d’entrée dont le premier est destiné à amplifier une guitare électroacoustique et le second à recevoir un micro voix ou une autre guitare électrique.
    Une entrée aux sur RCA stéréo.
    La reverb digitale avec un volume très progressif met en exergue votre jeu sans le dénaturer.
    L’effet chorus switchable est présent, ainsi qu’inverseur de phase et notch.
    La connectique arrière est généreuse et comprend : footswitch, Line ou, D.I out et entree/sortie loop.
    La qualité sonore est à porter au crédit des HP secondés par deux tweeters. Le rendu sonore…
    Lire la suite
    Cet ampli n’est plus à présenter dans les détails car c’est désormais un « best of » dans sa catégorie et c’est largement justifié !
    Deux canaux d’entrée dont le premier est destiné à amplifier une guitare électroacoustique et le second à recevoir un micro voix ou une autre guitare électrique.
    Une entrée aux sur RCA stéréo.
    La reverb digitale avec un volume très progressif met en exergue votre jeu sans le dénaturer.
    L’effet chorus switchable est présent, ainsi qu’inverseur de phase et notch.
    La connectique arrière est généreuse et comprend : footswitch, Line ou, D.I out et entree/sortie loop.
    La qualité sonore est à porter au crédit des HP secondés par deux tweeters. Le rendu sonore est excellent.
    Pour son transport, la housse ou mieux le case rigide sont conseillés car le beau revêtement « vintage » est assez fragile.
    Son poids est raisonnable, sans être un poids plume.
    Bref, un excellent ampli genre « couteau suisse »
    Rapport qualité/prix très satisfaisant.
    Lire moins
  • the386mmxthe386mmx

    Maintenant un classique

    Marshall AS50DPublié le 12/11/21 à 10:37
    C'est un produit qu'on ne présente plus. Je l'utilise avec ma guitare folk et micro rosace, parfois avec un micro. Le rendu est excellent, d'autres ont mieux détaillé, ce n'est pas la peine de revenir dessus, c'est maintenant un produit classique !

    L'alimentation fantôme est un plus que je n'exploite pas.

    Suffisant pour animer une petite chorale - je suis enseignant, il me sert quand j'accompagne les enfants.
  • vincentdunordvincentdunord

    Ampli acoustique

    Marshall AS50DPublié le 20/05/21 à 14:59
    Une guitare un micro et c'est parti !
    Un ampli acoustique qui respecte la qualité de l'acoustique de la guitare quelle soit avec des cordes nylon ou acier le son est présent est clair sans déformation ni coloration.
    Un chorus, une reverb, une sortie DI toute la connectique est présente pour jouer en solo ou bien en groupe, que ce soit dans votre home-studio, ou en concert c'est l'ampli idéal, juste un peu juste en utilisation retour mais bon c'est que un 50W .
    Je m'en suis servi et encore maintenant à plusieurs reprise même au chant et clavier cet ampli de qualité fait son boulot, il manque juste à mon gout une équalisation d'entrée mais vite corrigé grâce à l'équalisation de mes guitar…
    Lire la suite
    Une guitare un micro et c'est parti !
    Un ampli acoustique qui respecte la qualité de l'acoustique de la guitare quelle soit avec des cordes nylon ou acier le son est présent est clair sans déformation ni coloration.
    Un chorus, une reverb, une sortie DI toute la connectique est présente pour jouer en solo ou bien en groupe, que ce soit dans votre home-studio, ou en concert c'est l'ampli idéal, juste un peu juste en utilisation retour mais bon c'est que un 50W .
    Je m'en suis servi et encore maintenant à plusieurs reprise même au chant et clavier cet ampli de qualité fait son boulot, il manque juste à mon gout une équalisation d'entrée mais vite corrigé grâce à l'équalisation de mes guitares electro.
    Je le possède depuis de nombreuse année j'ai juste changé la poignée après 10 ans et il tourne sans problème.
    Pour le transport pas de flight case coûteux une housse de Cajon bien melonnée et renforcée fait bien l'affaire.
    Si un jour il me lâche j'en rachète un identique.
    Lire moins
  • Anonyme

    Plus qu'un ampli acoustique, une sono portable

    Marshall AS50DPublié le 15/11/16 à 11:51
    Je ne vais pas revenir sur le coté ampli electro-acoustique, cet ampli meritant son statu de reference du genre. Ce qui me motive a vous parler de lui, c'est ses plus!
    Je l'utilise pour tout...guitare elec, basse, piano et voix. Cet ampli est pour moi une excelente sono compacte.
    Guitare elec, avec une tech 21 Blonde, ça sonne vraiment bien, surement pas comme un tout lampe, mais largement assez bien pour donner le change sur scene, avec la blonde en amont, il tient tres bien les distos et est vraiment agreable a ecouter.
    Avec une basse, pareil, j'utilise une MXR BassDI+ et ça marche vraiment bien, pleins de basses, très bonne dynamique, ça assure vraiment pour de la petite salle ou comm…
    Lire la suite
    Je ne vais pas revenir sur le coté ampli electro-acoustique, cet ampli meritant son statu de reference du genre. Ce qui me motive a vous parler de lui, c'est ses plus!
    Je l'utilise pour tout...guitare elec, basse, piano et voix. Cet ampli est pour moi une excelente sono compacte.
    Guitare elec, avec une tech 21 Blonde, ça sonne vraiment bien, surement pas comme un tout lampe, mais largement assez bien pour donner le change sur scene, avec la blonde en amont, il tient tres bien les distos et est vraiment agreable a ecouter.
    Avec une basse, pareil, j'utilise une MXR BassDI+ et ça marche vraiment bien, pleins de basses, très bonne dynamique, ça assure vraiment pour de la petite salle ou comme retour sur plus grand.
    Au piano, via les prises RCA, ben pareil, ça sonne comme un piano doit, vraiment efficace!
    Et enfin voix...bon, la je prefere passer par une table de mix externe que par le canal voix qui est trop limité pour moi, mais qui depanne en cas de besoin, et bien pareil, on a la sensation de passer par une petite sono.
    Bref, pour moi, cet ampli va bien au delas de simplement la guitare electro, c'est une veritable petite sono portable bien pratique pour jouer dans des lieux de petit a moyens (50 personnes) sans se compliquer la vie. Vu le prix en occaz, faut vraiment pas hesiter!!!
    Lire moins
  • benjamin_boubenjamin_bou

    Joli, efficace, mais tendance aux larsens !!

    Marshall AS50DPublié le 27/07/15 à 15:05
    •Pour quels styles de musique utilisez-vous cet ampli?
    Reprises acoustiques, unplugged, Folk...

    •En regard de son poids comme de sa puissance, vous semble-t-il utilisable pour travailler, répéter et jouer sur scène?
    Oui, sauf sur la scène, il est nécessaire de mettre une D.I. ou de repiquer

    •Les sons vous conviennent-ils? Les réglages sont-ils efficaces?
    Oui, sauf Phase et Notch...

    •Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?
    Le + : Look, sonorités
    Le - : Les soucis de larsens, mais ils ne sont pas dûs uniquement à cet ampli, cela vient des guitares acoustiques à piezzo qui sont toujours délicates à sonoriser.
    Lire la suite
    •Pour quels styles de musique utilisez-vous cet ampli?
    Reprises acoustiques, unplugged, Folk...

    •En regard de son poids comme de sa puissance, vous semble-t-il utilisable pour travailler, répéter et jouer sur scène?
    Oui, sauf sur la scène, il est nécessaire de mettre une D.I. ou de repiquer

    •Les sons vous conviennent-ils? Les réglages sont-ils efficaces?
    Oui, sauf Phase et Notch...

    •Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?
    Le + : Look, sonorités
    Le - : Les soucis de larsens, mais ils ne sont pas dûs uniquement à cet ampli, cela vient des guitares acoustiques à piezzo qui sont toujours délicates à sonoriser.
    Lire moins
  • peillounepeilloune

    un bon ampli acoustique

    Marshall AS50DPublié le 29/03/15 à 16:49
    J'utilise cet ampli avec une guitare yamaha ljx6 pour jouer des morceaux pop rock de type oasis radiohead etc...
    La puissance est suffisante pour répéter dans une petite salle et de toutes façons sur scène l'ampli sera repiqué par un micro donc la aussi la puissance est largement suffisante.
    Les sons sont trés corrects, peut etre un peu moins bon qu'avec un roland ac60.
    En ce qui concerne les reglages traditionnels tout est simple, maintenant pour ceux qui permettent de limiter le larsen c'est un peu plus subtil et compliqué, le mieux étant de trouver une position géographique qui n'engendre pas de larsen et de mettre un capot sur l'ouverture de la guitare.
    L'avantage de cet ampli est d…
    Lire la suite
    J'utilise cet ampli avec une guitare yamaha ljx6 pour jouer des morceaux pop rock de type oasis radiohead etc...
    La puissance est suffisante pour répéter dans une petite salle et de toutes façons sur scène l'ampli sera repiqué par un micro donc la aussi la puissance est largement suffisante.
    Les sons sont trés corrects, peut etre un peu moins bon qu'avec un roland ac60.
    En ce qui concerne les reglages traditionnels tout est simple, maintenant pour ceux qui permettent de limiter le larsen c'est un peu plus subtil et compliqué, le mieux étant de trouver une position géographique qui n'engendre pas de larsen et de mettre un capot sur l'ouverture de la guitare.
    L'avantage de cet ampli est d'avoir 2 canaux, un pour le chant et un pour l'instrument avec la possibilité de brancher une source pour faire tourner un backing track par exemple et donc de jouer tout seul.
    L'ampli est un peu lourd mais bon c'est habituel avec les amplis de cette puissance, il a un bon look et fait le job très correctement.
    Pour un prix d'occase entre 150 et 200 euros je pense que c'est un bon plan.
    Lire moins
  • mpmarcmpmarc

    Bon produit passe partout

    Marshall AS50DPublié le 11/09/14 à 19:05
    Premier achat d'ampli acoustique.

    La connectique est assez complète (entrée instrument, entrée micro avec alim phantom, insert d'effet, line out, direct out, entrée ligne RCA). Je soupçonne que les sorties line et Direct soient les mêmes, ce qui ne m'a jamais posé de problème pour attaquer une console de sono.


    Les défauts :
    - à mon avis, il manque une égalisation semi paramétrique pour les médiums, surtout pour la section micro.
    - Le son est correct et pas agressif, mais rien à voir avec du Shertler ou AER. Normal, le prix n'a rien à voir non plus.
    - La puissance est parfaite pour du café concert sans batterie, avec batterie c'est un poil juste et en extérieur il faut oublier, sa…
    Lire la suite
    Premier achat d'ampli acoustique.

    La connectique est assez complète (entrée instrument, entrée micro avec alim phantom, insert d'effet, line out, direct out, entrée ligne RCA). Je soupçonne que les sorties line et Direct soient les mêmes, ce qui ne m'a jamais posé de problème pour attaquer une console de sono.


    Les défauts :
    - à mon avis, il manque une égalisation semi paramétrique pour les médiums, surtout pour la section micro.
    - Le son est correct et pas agressif, mais rien à voir avec du Shertler ou AER. Normal, le prix n'a rien à voir non plus.
    - La puissance est parfaite pour du café concert sans batterie, avec batterie c'est un poil juste et en extérieur il faut oublier, sauf utilisation en retour ou couplé à un autre ampli ou enceinte amplifiée.



    UTILISATION

    Il fait bien son boulot, parfait pour une petite prestation chant /guitare.
    Je l'utilise parfois également en retour de scène, ça peut bien dépanner (entrée du signal sur la boucle d'effets). La réverbe est très agréable.

    Le manuel.. euh, c'est quoi ?

    SONORITÉS

    Style Folk/ Rock : OK
    Guitare acoustique Takamine ou Gibson : Le son est OK.

    Utilisé avec divers micros, OK, encore mieux en insérant le TC Hélicon T1 (apporte compression et chaleur à la voix).

    Je ne règle pas trop les eq, car on n'en tire pas grand chose (voir défauts).

    Les défauts :
    - à mon avis, il manque une égalisation semi paramétrique pour les médiums, surtout pour la section micro (les Eq de mes guitares acoustiques me suffisent).
    - Le son est correct et pas agressif, mais rien à voir avec du Shertler ou AER. Normal, le prix n'a rien à voir non plus.
    - La puissance est parfaite pour du café concert sans batterie, avec batterie c'est un poil juste et en extérieur il faut oublier, sauf utilisation en retour ou couplé à un autre ampli ou enceinte amplifiée.


    AVIS GLOBAL

    Quelques années de bons et loyaux services. Il est toujours comme neuf, même pas rayé par les transports de matos en voiture. Je le transporte dans un sac de supermarché grande taille à 2 balles, trouvé chez Fly.

    En résumé, un bon rapport qualité/prix, un ampli toujours utile à avoir sous le coude (peut même dépanner pour se faire une petite sono DJ soirées grâce à l'entrée RCA).

    Je ne regrette pas cet achat et je le garde, même si il y a mieux et plus compact.
    Lire moins
  • lumpy_51lumpy_51

    Excellent rapport qualité/prix!

    Marshall AS50DPublié le 05/09/14 à 20:23
    Pour les caractéristiques tout est dit sur le net je pense; pas de pb pour les infos!
    50 watts transistors 2 hp de 8"

    UTILISATION

    Alors tout d'abord c'est un ampli de très bonne facture (du Marshall rien à dire meme pour du transistor!)
    Je l'avais acheté pour ma Hagstrom Viking Tremar Deluxe donc une demi-caisse ; c'est un ampli très simple à utiliser avec une configuration très complète pour l'accoustique!
    Meme pas besoin de regarder le bouquin on trouve tout se suite un son digne de son nom...
    En plus on peut rajouter un micro (si on sait chanter ça peut aider quand meme, sinon au secours les voisins...) donc top!

    SONORITÉS

    Alors niveau sonorités je l'ai testé avec …
    Lire la suite
    Pour les caractéristiques tout est dit sur le net je pense; pas de pb pour les infos!
    50 watts transistors 2 hp de 8"

    UTILISATION

    Alors tout d'abord c'est un ampli de très bonne facture (du Marshall rien à dire meme pour du transistor!)
    Je l'avais acheté pour ma Hagstrom Viking Tremar Deluxe donc une demi-caisse ; c'est un ampli très simple à utiliser avec une configuration très complète pour l'accoustique!
    Meme pas besoin de regarder le bouquin on trouve tout se suite un son digne de son nom...
    En plus on peut rajouter un micro (si on sait chanter ça peut aider quand meme, sinon au secours les voisins...) donc top!

    SONORITÉS

    Alors niveau sonorités je l'ai testé avec ma demi-caisse c'est très sympa et je suis resté sur le cul avec une Fender Strat avec des Texas Spécial cristallins à souhait...
    Les 50 watts sont bien présent pour bien faire sentir le caractère de la gratte et la reverb est de très bonne facture!

    AVIS GLOBAL

    C'est un ampli accoustique de très bonne facture avec un son à la hauteur de sa marque!
    Excellent rapport qualité/prix à recommander chaudement...
    Lire moins
  • DdamsDdams

    Marshall AS50DPublié le 05/09/14 à 10:44
    cf l'avis de Gib*51
    concercnant les effets :
    Chorus numérique, c'est du grain numérique de bonne qualité, pas lisse pour un sous mais doux, non paramètrable hormis depth, speed
    Réverbération numérique, idem et seul le level est ajustable. Le +, c'est que l'effet peut etre ajuster différement à chaque canal, par un seul potard.
    anti feedback complet avec déphasage possible, nickel pour les instrus électroacoustiques mal équipés (pastille)


    UTILISATION

    le son est chaud, coloré à souhait, rond et propre, de loin le meilleur clean marschall en transistor !
    Je suis aussi technicien son, est je l'utilise sous plusieurs config:
    - retour voix, c'est vite limité, impossible avec une …
    Lire la suite
    cf l'avis de Gib*51
    concercnant les effets :
    Chorus numérique, c'est du grain numérique de bonne qualité, pas lisse pour un sous mais doux, non paramètrable hormis depth, speed
    Réverbération numérique, idem et seul le level est ajustable. Le +, c'est que l'effet peut etre ajuster différement à chaque canal, par un seul potard.
    anti feedback complet avec déphasage possible, nickel pour les instrus électroacoustiques mal équipés (pastille)


    UTILISATION

    le son est chaud, coloré à souhait, rond et propre, de loin le meilleur clean marschall en transistor !
    Je suis aussi technicien son, est je l'utilise sous plusieurs config:
    - retour voix, c'est vite limité, impossible avec une batterie accoustique en plein air, quoique, a tenue à fond (tous les volume sur 10) sans broncher pendant 4--5h
    - moniteur post enregistreur pour l'équilibre des pistes
    - moniteur pour lecture stéréo avec la connectique RCA
    - ampli bass 5 cordes ! à tenu ! les HP sont des tanks !
    - pour les effets voix, sur les toutes petites scène électroaccoustique
    - comme ampli principal avec une guitare, une basse en jack, un micro, une batterie electronique en rca, et n'a pas bronché non plus !

    SONORITÉS

    je m'en sert aussi pour repiquer via le DI, c'est parfait, pas de souffle ni d'effet de masse.

    AVIS GLOBAL

    fonctionne toujours nickel, rapport qualité prix nickel, un tank bien lourd, polyvalent et chaud. je le vendrai jamais ! tres bon matos, pour le prix, par rapport aux modèles plus équipés.
    Lire moins
  • enz0enz0

    Une référence

    Marshall AS50DPublié le 04/09/14 à 09:28
    ampli pour electro acoustique avec entrée micro et auxiliaire.

    UTILISATION

    petit concerts dans les bars et autres petits endroits

    SONORITÉS

    très bon.

    AVIS GLOBAL

    j'en suis très content ! il fait le boulot comme il faut.
    Maintenant il ya mieux bien sur mais c'est tout de suite plus cher..
  • Gib*51Gib*51

    Bravo Marshall !!

    Marshall AS50DPublié le 09/10/12 à 11:14
    1 photo
    Puissance: 50 Watt
    Deux canaux
    2 haut-parleurs 8" + tweeter
    Entrée microphone (Alimentation Phantom)
    Réverbération et Chorus numériques
    Potentiomètre atténuateur feedback
    Bouclage effets send/return.
    DI sur panel AR.
    Dimensions: 54,2 x 41,6 x 26,1cm
    Poids: 16 kg


    UTILISATION

    Le AS 50 D MARSHALL est de configuration simple.
    Le manuel parfaitement clair mais de faible utilité, en somme.
    Rien de plus facile pour faire sonner son electro acoustique si elle est bonne évidemment!

    SONORITÉS

    Je suis bassiste dans un groupe et je joue de la guitare acoustique à la maison et très peu en concert, ce que regrette.
    Je peux jouer tout ce que veux avec cet appareil qui est é…
    Lire la suite
    Puissance: 50 Watt
    Deux canaux
    2 haut-parleurs 8" + tweeter
    Entrée microphone (Alimentation Phantom)
    Réverbération et Chorus numériques
    Potentiomètre atténuateur feedback
    Bouclage effets send/return.
    DI sur panel AR.
    Dimensions: 54,2 x 41,6 x 26,1cm
    Poids: 16 kg


    UTILISATION

    Le AS 50 D MARSHALL est de configuration simple.
    Le manuel parfaitement clair mais de faible utilité, en somme.
    Rien de plus facile pour faire sonner son electro acoustique si elle est bonne évidemment!

    SONORITÉS

    Je suis bassiste dans un groupe et je joue de la guitare acoustique à la maison et très peu en concert, ce que regrette.
    Je peux jouer tout ce que veux avec cet appareil qui est étonnement performant.
    Certains disent qu'il colore le son de votre guitare: si c'est le cas, cela ne gêne absolument pas. Au contraire, j'aime bien mais j'ajoute que mes acoustiques ne sont pas des guitares à 3000 €.

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis 2009 je crois.
    Je n'ai pas essayé d'autres modèles car celui ci m'a plu immédiatement.
    Ce que préfère dans cet ampli est son caractère presque exotique car je ne pensais pas que Marshall construirait un ampli acoustique!!!
    Quand on regarde la production historique de Marshall, on peut être surpris surtout que pour une première c'est plutôt réussi.
    Le rapport Q/P est remarquable: aux environs de 300 €.
    Je referai ce choix sans doute.
    Lire moins
  • CountdownCountdown

    Marshall AS50DPublié le 16/09/12 à 00:39
    Ampli transistor de 50w, 2 canaux, 2 HP de 8", 1 contrôle de volume par canal, égalisation indépendante pour chaque canal (4 bandes sur le canal 1, et 2 bandes sur le second), entrée XLR pour microphone, touche phase, Entrée RCA (L/R), Filtre anti-feedback avec contrôle de fréquences, chorus numérique assignable à un canal avec contrôle Spread et Depth, Reverb numérique intégrée avec contrôle de niveau, Contrôle de volume général, Boucle d'effet, Sortie XLR à émulation de HP, Sortie Line-Out.
    Dim : 540 x 420 x 260 environ,
    Poids : 16 kg

    Son look est terrible. Tolex marron "vintage", poignée style cuir très classe, grill cloth en tissu...vraiment beau !!

    UTILISATION

    Malgré la p…
    Lire la suite
    Ampli transistor de 50w, 2 canaux, 2 HP de 8", 1 contrôle de volume par canal, égalisation indépendante pour chaque canal (4 bandes sur le canal 1, et 2 bandes sur le second), entrée XLR pour microphone, touche phase, Entrée RCA (L/R), Filtre anti-feedback avec contrôle de fréquences, chorus numérique assignable à un canal avec contrôle Spread et Depth, Reverb numérique intégrée avec contrôle de niveau, Contrôle de volume général, Boucle d'effet, Sortie XLR à émulation de HP, Sortie Line-Out.
    Dim : 540 x 420 x 260 environ,
    Poids : 16 kg

    Son look est terrible. Tolex marron "vintage", poignée style cuir très classe, grill cloth en tissu...vraiment beau !!

    UTILISATION

    Malgré la présence de nombreux potards, on comprend très facilement l'utilisation de ces derniers.
    Le son est très bon.
    Difficile de le comparer avec d'autres ampli acoustique vu que c'est le seul que j'ai testé !

    SONORITÉS

    Ce qui m'a plu le plus, ce sont les 2 effets présents sur l'ampli...la réverb et le chorus. A moyen volume et en les dosant sans excès, cela donne un rendu de toute beauté. Le son de ma "modeste" Yamaha APX-5A était pur, chaleureux et vivant.

    Les 2 HP de 8" font bien le boulot. Le son est bien diffusé...mieux que certains combos électriques avec un 12" !

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai gardé 2 ans et demi environ ! Je l'avais eu pour moins de 200 euros.
    Je l'ai beaucoup joué la 1ère année. L'utilisant de moins en moins à cause de l'électrique, je l'ai revendu le même prix pour qu'un musicien en profite.

    Je ne connais pas tellement les modèles électro acoustique, mais je pense que celui là est un très bon ampli, peu onéreux d'occaz, de bonne Marque et de bonne conception.
    Si je devais jouer plus souvent de mon électro acoustique, c'est vers lui que je me tournerai, car le connaissant, je ne serais pas déçu.
    Lire moins
  • moosehermanmooseherman

    Faiblesse Amp acoustique

    Marshall AS50DPublié le 11/05/10 à 22:31
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    This is an acoustic guitar amplifier. It is a solid state amp. There are two channels. The first channel has a simple 1/4" input. The second channel has that input as well as an Audio input and an XLR input for a microphone (or an acoustic if you have that type of cable). There are 50 watts of power delivered to the amp. There is a two-band EQ on each channel (bass and treble). There is also a chorus effect that can be applied to either channel, as well as reverb which can also be added to either channel. The coolest thing here is the feedback eliminator, which can be adjusted to eliminate feedback in specific frequencies so as not to sacrifice tone. There is also a master volume control for both channels.

    UTILIZATION

    I think this amp is pretty easy to use. I think that the chorus effect is downright a waste of time, and quite cheesy. Who wants an acoustic guitar to have chorus. The reverb fares a bit better but is still not my favorite. I think that the manual explains everything nicely, Marshall is usually pretty good about that.

    SOUNDS

    I wasn't crazy about this amp. I don't like solid states for electric guitars but I thought that they'd be better off for acoustics. I guess I was wrong. The chorus effect is god awful, I didn't expect much and it was still worse than I thought it'd be. The sounds that came out of this amp were pretty stale to be honest, I think I've heard better sounds with a DI box and an amp modeler, which is scary. The only cool thing about this is the feedback eliminator but I have not usually had problems with feedback so I didn't get much use out of it. The reverb wasn't all that great, I like spring reverb in tube amps better. Mostly I just didn't get an amplified feel from this, I felt like I was running a DI to the PA.

    OVERALL OPINION

    I guess this just wasn't the amp for me, if people want a really smooth acoustic sound than they might be more interested in this. For me, though, this just wasn't cutting it. I'll certainly not be regretting returning this guy so quickly.
  • SebGaillSebGaill

    Marshall AS50DPublié le 10/08/07 à 18:21
    Ampli à Transistor 50W
    2 hp + Tweeter
    Branchement Jack rca & xlr
    Chorus & Reverb

    UTILISATION

    Config simple
    Très bon son
    Pas de manuel

    SONORITÉS

    Il convient complètement à mon style de Zic (surtout en open)
    Je joue sur une Esteve 1/4 St avec un préampli Fishman Classic 4T
    Son chaud
    J'adore sa reverb

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai acheté il y a une semaine mais je joue sur ce modèle depuis un an, pour moi c'est une référence en ampli acoustique avec un très bon rapport qualité/prix (295€)
    Lire la suite
    Ampli à Transistor 50W
    2 hp + Tweeter
    Branchement Jack rca & xlr
    Chorus & Reverb

    UTILISATION

    Config simple
    Très bon son
    Pas de manuel

    SONORITÉS

    Il convient complètement à mon style de Zic (surtout en open)
    Je joue sur une Esteve 1/4 St avec un préampli Fishman Classic 4T
    Son chaud
    J'adore sa reverb

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai acheté il y a une semaine mais je joue sur ce modèle depuis un an, pour moi c'est une référence en ampli acoustique avec un très bon rapport qualité/prix (295€)
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Analyse de l’audience (Google Analytics)
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités (Google Ads)
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.
Marketing (Meta Pixel)

Sur nos sites web, nous utilisons le Meta Pixel. Le Meta Pixel est un pixel de remarketing mis en œuvre sur nos sites web qui nous permet de vous cibler directement via le Meta Network en diffusant des publicités aux visiteurs de nos sites web lorsqu’ils visitent les réseaux sociaux Facebook et Instagram. Les métapixels sont des extraits de code capables d’identifier votre type de navigateur via l’ID du navigateur - l’empreinte digitale individuelle de votre navigateur - et de reconnaître que vous avez visité nos sites web et ce que vous avez regardé exactement sur nos sites web. Lorsque vous visitez nos sites web, le pixel établit une connexion directe avec les serveurs de Meta. Meta est en mesure de vous identifier grâce à l’identifiant de votre navigateur, car celui-ci est lié à d’autres données vous concernant stockées par Meta sur votre compte d’utilisateur Facebook ou Instagram. Meta diffuse ensuite des publicités individualisées de notre part sur Facebook ou sur Instagram qui sont adaptées à vos besoins.

Nous ne sommes nous-mêmes pas en mesure de vous identifier personnellement via le pixel meta, car à part l’ID de votre navigateur, aucune autre donnée n’est stockée chez nous via le pixel.

Pour plus d’informations sur le Meta Pixel, les détails du traitement des données via ce service et la politique de confidentialité de Meta, veuillez consulter le site suivant Meta Privacy Policy - How Meta collects and uses user data pour Facebook et Meta Privacy Policy - How Meta collects and uses user data pour Instagram.

Meta Platforms Ireland Ltd. est une filiale de Meta Platforms, Inc. basée aux États-Unis. Il n’est pas exclu que vos données collectées par Facebook soient également transmises aux États-Unis.


Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Analyse de l’audience (Google Analytics)

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités (Google Ads)

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Marketing (Meta Pixel)

Sur nos sites web, nous utilisons le Meta Pixel. Le Meta Pixel est un pixel de remarketing mis en œuvre sur nos sites web qui nous permet de vous cibler directement via le Meta Network en diffusant des publicités aux visiteurs de nos sites web lorsqu’ils visitent les réseaux sociaux Facebook et Instagram. Les métapixels sont des extraits de code capables d’identifier votre type de navigateur via l’ID du navigateur - l’empreinte digitale individuelle de votre navigateur - et de reconnaître que vous avez visité nos sites web et ce que vous avez regardé exactement sur nos sites web. Lorsque vous visitez nos sites web, le pixel établit une connexion directe avec les serveurs de Meta. Meta est en mesure de vous identifier grâce à l’identifiant de votre navigateur, car celui-ci est lié à d’autres données vous concernant stockées par Meta sur votre compte d’utilisateur Facebook ou Instagram. Meta diffuse ensuite des publicités individualisées de notre part sur Facebook ou sur Instagram qui sont adaptées à vos besoins.

Nous ne sommes nous-mêmes pas en mesure de vous identifier personnellement via le pixel meta, car à part l’ID de votre navigateur, aucune autre donnée n’est stockée chez nous via le pixel.

Pour plus d’informations sur le Meta Pixel, les détails du traitement des données via ce service et la politique de confidentialité de Meta, veuillez consulter le site suivant Meta Privacy Policy - How Meta collects and uses user data pour Facebook et Meta Privacy Policy - How Meta collects and uses user data pour Instagram

Meta Platforms Ireland Ltd. est une filiale de Meta Platforms, Inc. basée aux États-Unis. Il n’est pas exclu que vos données collectées par Facebook soient également transmises aux États-Unis.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.