< Tous les avis Roland Micro Cube
Roland Micro Cube
Roland Micro Cube

Ampli guitare de voyage de la marque Roland appartenant à la série Cube

damsk8 damsk8
Publié le 11/04/08 à 01:09
Cible : Les débutants
-toute la description a déjà été faite...

-configuration très simple, c'est un ampli que l'on a très vite en main.
-Le son avec ce 2 watt est génial!!!On branche, on joue tout de suite pas besoin de régler pendant deux heures, le son est super.
-je l'ai acheté d'occasion sans manuel et je m'en suis sorti très bien ;).

-Cet ampli est très très polyvalent, il convient vraiment à tous les styles de jeu, vraiment y'a pas plus polyvalent que cet ampli.
-je joue avec une squier strat affinity.
-tous les sons sont dispo, tous dépend le style de jeux, on peux autant très simplement avoir un son bien grunch qu'un son très clair.
-J'aime le son clean avec le corus qui permet jouer des musique douce, le son disto est franchement correct comparé à d'autre ampli au même prix....!
Il n'y a pas de son que je n'aime pas, je trouve tout les sons correct.

-Je l'ai acheté en occasion à 65 euros et je ne regrette pas du tout mon achat.
-J'avais essayé beaucoup d'ampli avant de me décider, étant débutant, j'hésitais surtout entre le celui-là et le vox DA5 mais bon y'a pas photo le micro cube est vraiment niquel, entre ces deux là, pour les avoir essayé plusieurs fois, n'hésitez pas!!
-Le rapport qualité\prix est vraiment génial, vous ne trouverai pas mieux, à ce prix là franchement y'a pas mieux.
-Je referai ce choix sans hésiter, c'est vraiment un ampli génial pour débuter et aussi pour partir en voyage.