MrFlanger
« Super ampli nomade ou "de salon" »
Publié le 05/04/14 à 12:52Je ne reviendrai pas dessus. Tout est sur le site vox!
Ampli très simple à utiliser, c'est très basique.
Le son est vraiment sympa. Mais une simu reste une simu. Il ne faut pas rêver non plus.
L'ensemble est plutôt réussi. Seules les simu "hi gain" laissent à désirer. Pour le reste c'est très propre.
Je l'utilise depuis 5 ans. Une vraie merveille. Je cherchais un petit ampli pour jouer en appartement et vadrouiller. Et ça fait vraiment la blague. Le genre de bête qu'on emmène au bbq des copains car ça marche sur pile. Malgré le peu de puissance ça balance déjà bien. La possibilité de réduire encore la puissance avec un switch est vraiment bien. Surtout pour la vieille de l appartement au dessus!
C'est un des rares achats que je ne regrette pas. Seule manque un accordeur, commesdur le micro cube.
Mais globalement les simus+effets rendent mieux que ce dernier( après c'est histoire de goût) il faut essayer.
Ampli très simple à utiliser, c'est très basique.