< Tous les avis Audioanalyse PA 90
Comparateur de prix
Petites annonces
Forums
philippe_2912 philippe_2912

« Excellent Ampli pour Audiophiles  »

Publié le 08/01/23 à 19:57
Cible : Les utilisateurs avertis
Ampli - Préampli (de classe A) associé à 2 paires d'enceintes CABASSE en 1985
J'ai acheté cet élément pour l'associer à d'autres éléments de très bonne qualité comme
- une platine TD REVOX à bras tangeantiel
- une platine Cassette Nakamichi
- un élément Tuner Luxman T530
- un double lecteur CD audio Harman / Kardon
Depuis ma dernière installation de ma chaine (après ce dernier déménagement) le bouton de volume, beaucoup plus souvent utilisé à bas volume (pour ne pas faire subir à mes voisins de troubles sonores de voisinage) commence à avoir des problèmes de "faux contacts" sur un des 2 canaux, problème qui ne se produit pas dès que le volume sonore est soutenu, car les surfaces du potentiomètres concerné par les volumes sonores importants sont comme neuves.
Je cherche à me procurer un potentiomètre neuf, pour remplacer l'ancien, mais vous allez me dire sans doute, que cela ne va pas être facile, car la société Audioanalyse-Instruments a cessé son ou ses activités en février 1997.
MAis avec un grand bonheur, je viens de tomber sur un site internet qui affiche ceci:
En 2017, AUDIOANALYSE revient avec le célébre Amplificateur Français A9 qui a fait le tour du monde…
et ce site internet n'est autre que http://www.audioanalyse.com/fr/accueil/.
Par contre , j'ai pas trouvé le moindre contact téléphonique pour savoir où cette société s'est reconstruite, très probablement avec les concepteurs des produits PA90 de l'époque que nous avons tous connus. car les radiateurs de refroidissement des transistors de puissance ont exactement la même section de profilé aluminium.
Quelqu'un a-t-il un contact téléphonique de cette nouvelle société ?
Très cordialement

Photos liées à cet avis