Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 09/08/2018 à 21:20:15dynavox des avis?
bonjour je voudrais acheter un preamp a tube tpr3 de dynavox comme preamp de secours mais je ne trouve guere de rensignements Quelqu'un l'a -t-il déjà testé?
pascal
slouptoouut
2Posté le 10/08/2018 à 22:42:46
bonjour,
je n'ai pas eu l'occasion d'essayer un Dynavox tpr3 ...Mais, de manière générale, Dynavox, c'est une marque bas de gamme ...Qui "surfe" sur la bonne réputation des électroniques a tubes ... mais si certe, dans la théorie et sur les principe c'est censé être bien, et la marque est censé être américaine ... en pratique , c'est des trucs généralement sous traité en chine avec une qualité aléatoire et souvent bien médiocre, et revendu par des vépécistes peu recommandables, certains de ces appareils sont juste bon a sonoriser une piaule d'étudiant durant une année scolaire !
Si c'est vraiment "du secours" ça peut le faire (quoique je conseillerai d'autres marques plus sures ) sinon, j'éviterai ...
Phoebus1
3Posté le 08/09/2018 à 21:43:02
slouptoouut
4Posté le 16/09/2018 à 09:55:44
Bâ,
Ca fait partie de toutes ces petites marques du sud est asiatique, ou marques de distributeurs, qui vendent de la "petite hifi à pas cher" sur Cdiscount ...ou Pearl Diffusion, Conrad ...Ou encore chez LIDL !
(Ne devrait on pas répertorier toutes ces marques de "hifi en toc" peu recommandables ...Si ce n'est pour écouter la danse des canards dans une soirée barbeuk ...Tout comme ça a été fait en sono ou en H C , avec "Auna", "Boost" , "Ibiza", "Malone" , "Skytec" et compagnie ? )