nofun
Publié le 04/04/07 à 11:48
J'ai racheté il y a 6 mois, cet ampli qui me faisait fantasmer il y a 25 ans. Un des rares amplificateurs intégrés hybrides, c'est à dire utilisant un préampli à tubes et des étages d'amplification à transistor.
Puissant et feutré, précis et chaud, son rendu fait penser à celui de certains amplis 100% tubes mais lorsque l'on pousse un peu, l'attaque qu'il fournit est bien celle d'un ampli à transistors.
Je l'utilise avec de Vieilles Celestion Ditton (30 ans d'age !) , dans une quadriphonie (je sais c'est plus à la mode !), en complément d'un ensemble Nadc320bee / JBL et cette association apporte la rondeur qui manquait parfois à la dynamique du Nad, Excellent au demeurant mais différent.
je conseille donc cet excellent appareil aux hifistes et autres audiophiles, étant précisé que j'écoute plutôt du jazz classique.