![azurtlse azurtlse](https://static.audiofanzine.com/img/user/avatars/generic.png?w=50&h=50&fm=pjpg&s=81222efdb36061e07c55c456115b49e3)
« Il a tout d'un grand »
Publié le 08/02/25 à 23:33
J'ai acheté cet appareil pour pouvoir utiliser mon magnétophone à cassette 3 têtes en utilisant la fonction monitoring puisqu'il possède deux touches (monitoring).
En effet les constructeurs ont abandonné ces possibilités, puisque les magnétophones ne sont plus produit, sauf un et ce n'est pas un trois têtes.
Mais si j'écris un avis ce n'est pas pour ça, c'est surtout pour parler de sa partie amplification qui est assez bluffante.
Malgré ses 25w qu'on pourrait qualifier de ridicule, il donne l'impression d'en faire le double ! Et en plus avec une "pêche" assez incroyable sans l'ombre d'une agressivité (le domaine des grands amplis)
Il alimente des colonnes Fyne audio f501 et le mariage est idéal avec un lecteur cd Denon DCD 900NE.
Le seul bémol, mais vu son année de fabrication, il est dépourvu d'entrées numériques.
Si on l'utilise devant une personne qui ne connait pas sa puissance, il pourrait être vraiment étonné, quant aux autres caractéristiques comme la transparence et la qualité des timbres, il n'a pas à rougir de la concurrence, vu son tarif. Bref que du bon.