Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- Anonyme
des vrais watts
Publié le 03/03/17 à 11:29Pour quel usage et dans quel contexte utilisez-vous ce produit?
Ampli utiliser pour alimenté 4 cabasse sampan 310 m 18 en hi-fi & home cinéma stéréo.
Avez-vous essayé d’autres produits concurrents avant de l'acheter?
oui énormément nad denon avr 3802 marantz bien se yamaha et bien au dessus avec une puissance de 2x150 watts rms en 8 homs et capable de 340 w rms en 2 ohms cela cour pas les rues
Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?
ampli vraiment musical sur mes cabasse il écrase même mon bloc de puissance crown xsl 202 la qualité et vraiment bonne avec une bonne dynamique sur mes cabasse j’avais tester un nad 3020 le nad été pas capable de dél…Lire la suitePour quel usage et dans quel contexte utilisez-vous ce produit?
Avez-vous essayé d’autres produits concurrents avant de l'acheter?
Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?
ampli vraiment musical sur mes cabasse il écrase même mon bloc de puissance crown xsl 202 la qualité et vraiment bonne avec une bonne dynamique sur mes cabasse j’avais tester un nad 3020 le nad été pas capable de délivrai du grave et été terriblement moue le yamaha sur se poing fait largement mieuxLire moins00