Audiophony WA-6

Tous les avis sur Audiophony WA-6

Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
5.0/5
(2 avis)
100 %
(2 avis)
Donner un avis
  • Tony43Tony43

Audiophony WA-6Publié le 21/06/09 à 18:37
    Ampli de 3ans , tjrs en 4 ohms ,par rapport a d autre ampli , cette gamme est pas mal , vivement un autre,(le meme) amicalement !!!!!
  • dj fox2dj fox2

Audiophony WA-6Publié le 17/01/07 à 20:47
    J'utilise c'est ampli depuis 1 an,il pousse deux e15 de la meme marque de 300 watts avec deux caissons de 500 watts,il developpe a 4 ohms 2x750 watts,je le pousse a fond et ma table est a 80%,il bronche pas et chauffe tres peut,je referais ce choix sans hesiter et le prix est tres tres bien placé.
Avertissement sur l'argus

L'argus Audiofanzine est basé sur un algorithme prenant en compte un certain nombre de paramètres, mais reste dépendant du nombre d'annonces de vente qu'un produit a connu depuis sa création sur le site.

En conséquence, plus un produit a eu de petites annonces de vente, plus sa cote est fiable. À l'inverse, un produit très peu présent sur le marché de l'occasion peut avoir un argus plus aléatoire, et est susceptible de présenter de forts écarts dans le temps.

Il est donc important de garder à l'esprit que cet argus est purement indicatif et sert à donner une première évaluation du prix d'occasion d'un produit donné. Il ne constitue en aucun cas une cote officielle et ne peut servir à fixer définitivement le prix d'un objet. Nous vous rappelons que des éléments tels que l'état du produit ainsi que les éventuelles options incluses dans l'annonce peuvent sensiblement faire varier le prix du matériel d'occasion. De plus, dans les annonces d'un produit, il peut y avoir des ventes groupées (plusieurs produits en même temps) ou des pièces détachées ou des accessoires.

Vous pouvez signaler tout problème avec l'argus dans le forum dédié.