• J'aime
  • Tweet
  • Mail

volume inégal entre les 2 cannaux

 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

Dj Loudo

membre non connecté
Dj Loudo
420 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 961

1 Posté le 16/02/2016 à 16:12:07Lien direct vers ce postSignaler un abus
Bonjour à tous
Je me rend compte apres quelques soirées avec cet ampli qu'une des sorties donne moins de volume que l'autre
l'ampli me sert en basse uniquement et sur le led de signal on peut voir clairement que 1 canal sort correctement et le second se declanche que si je monte le son avec moins de puissance
a fort volume je me rend pas compte puisque le led de signal est quasi tout le temps allumé et je vais pas mettre mon oreille dans le sub...
au niveau des sub à bas volume ca se ressent bien
je l utilise sur un martin s218 avec les sub sur 2 canaux différents du coup on s en rend compte facilement
Y a t il une reparation ou entretien à faire????
merci

http://djloudo.wix.com/djloudo

Nick Zefish

membre non connecté
Nick Zefish
9652 posts au compteur
Modérateur thématique

Score contributif : 168

2 Posté le 16/02/2016 à 18:28:09Lien direct vers ce postSignaler un abus
As-tu vérifié que le niveau d'entrée était le même ? Ça serait ballot d'envoyer un ampli en réparation à cause d'un câble défectueux...
Il y a deux LED de niveau: entrée et sortie. Si déjà la LED d'entrée s'allume plus rarement sur un canal que sur l'autre, cela démontre soit que le problème est en amont de l'ampli, soit dès l'étage d'entrée de l'ampli. Si les LEDs d'entrée s'allument de manière identique mais pas les LEDs de sortie, il s'agit d'un problème interne à l'ampli.

brikabrak

membre non connecté
brikabrak
4701 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 594

3 Posté le 16/02/2016 à 18:30:42Lien direct vers ce postSignaler un abus
Je suppose que tu as essayé d'inverser les cables d'entrée pour voir si ça ne viendrait pas de là ?

Dj Loudo

membre non connecté
Dj Loudo
420 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 961

4 Posté le 16/02/2016 à 21:20:11Lien direct vers ce postSignaler un abus
j'ai deja essayé different cable et c est toujours le meme coté qui fait se problème j'ai fait plusieurs soirées avant de soumettre ce souci
la premiere led est verte sur les 2 canaux des que je met sur ON
c est les 2 d'après qui mettent plus de temps sur un coté que sur l autre, malgré ca je dois avoué que la basse est vraiment puissante, j imagine que ce serait encore mieux si le niveau était le meme entre les 2
Donc d'après Nick ca serait interne si je comprend bien
Qu est ce qui pourrait être mis en cause??? et surtout ce qui m inquiète c'est le tarif....

http://djloudo.wix.com/djloudo

brikabrak

membre non connecté
brikabrak
4701 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 594

5 Posté le 17/02/2016 à 11:34:51Lien direct vers ce postSignaler un abus
Vu que l'ampli fonctionne bien à part ça, je ne pense pas que se soit grave (et donc couteux).
Un peu moins de niveau d'un coté c'est souvent un problème symétrique / asymétrique.

Dj Loudo

membre non connecté
Dj Loudo
420 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 961

6 Posté le 18/02/2016 à 11:24:24Lien direct vers ce postSignaler un abus
OK je vais voir si il y a un réparateur sur Montpellier
merci ;)

http://djloudo.wix.com/djloudo

Revenir en haut de la page