Phonic MAX2500

Avis sur l'achat d'une sono

• 1 réponse
  • 791 vues
Avis sur l'achat d'une sono
Bonjour, je souhaiterais avoir l'avis des connaisseurs, car je desirerais m'equiper d'une sono pour mon groupe (registre rock-metal) afin de reprendre tout les instruments (module de batterie electronique, preamp guitare et basse, chant, synth...)
Mon choix concernant l'ampli de puissance s'est basé sur le Phonic Max 2500 qui a priori dispose d'un rapport puissance/prix tres interessant. Je me demande si le coupler avec 2 enceintes Yamaha S115V parait etre une bonne idée et est ce une configuration suffisante pour sonoriser mon groupe completement et dans de bonne condition. L'utilisation de cette sono serais a la base pour les repetitions mais aussi eventuellement pour des petits concerts.

Merci pour votre aide!
Personnellement j'ai cet ampli pas de problème il ne chauffe pas et rackable 2 2 x 500w 8ohms-2 x 750 4 ohms -bridge 1 x 1500 par commutation filtre pass bas commutable
entree symetrique et asymetrique xlr et jack 6.35
sortie xlr et speakon
je l'utilise avec 2 + 2 paires enceinte maison 1 boomer 38 et 31 ET 4 OHMS no soucis
J'envisage de changer par la suite avec des wharfedales 500w
Dominique