Argus du QSC RMX 1450

Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
jeremdj jeremdj
Note : 10 sur 10 Publié le 16/10/05 à 15:39
-acheté depuis 1 an et demi à 1 particulier pour la somme de 450 euro en excellent état.
-ses points forts: sans doute la fiabilité (se que je recherche en priorité)car excellente qualité de fabrication (QSC c'est Senheiser...),la qualité sonore est au rendez-vous!(pas de souffle a faible volume)
-ses points faibles: idéal pour faire fonctionner 2 satellites de 300 wrms genre B1520 de chez behringer mais serait un peu juste pour attaquer 2 caissons en 46cm sous 8 ohms.(2x280rms en 8 ohms)
-utilisation en monitoring déconseillé car fort bruit du ventilateur.
-le rapport poids/puissance

autre remarque:en complement acheter un RMX 2450 pour faire tourner vos caissons quoique peut etre un petit peu cher pour certains.sinon opter pour un ampli MAX de chez Phonic

je lui met 9/10 car la perfection n'est pas de se monde...

Je mets à jour mon avis au 26/04/2014 !
Pour un ampli acheté d'occasion en 2004, il marche toujours sans jamais avoir eu aucun souci. Seul bémol avec 4 enceintes (dont des 38 cm à l'intérieur) il a tendance à clipper rapidement. En même temps, pour la puissance annoncée constructeur et restituée, c'est logique.