Super Cinci
« Un bon ampli »
Publié le 02/05/12 à 17:13ATTENTION : c'est un ampli de sono, pas de monitoring! celui qui veut s'en servir comme écoute aura des surprises...
depuis 10 ans, il me rend d'immenses services, même maltraité, il tourne encore parfaitement. Il donne 2 x 160W eff : 8 ohms, je l'utilise en ampli retours, et personne ne s'est jamais plaint sur scène.
Il est tombé deux fois par-terre, a été branché à l'envers (sa sortie sur la sortie d'un autre ampli équivalent, c'est l'Inter-M qui a gagné).
j'ai cherché récemment le même, mais il ne se fait plus, dommage, car il est vraiment bon!