Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Samson Technologies Servo 170
Photos
1/81

Tous les avis sur Samson Technologies Servo 170

Ampli de monitoring de la marque Samson Technologies appartenant à la série Servo

Acheter
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 3.1/5 sur 11 avis )
3 avis
27 %
2 avis
18 %
2 avis
18 %
1 avis
9 %
3 avis
27 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • Stephou Le DabStephou Le Dab

    Robuste et efficace dans les fréquences basses

    Samson Technologies Servo 170Publié le 27/12/18 à 19:51
    J'ai utilisé cet ampli monitoring avec des enceintes Tannoy, pendant de nombreuses années. Je l'utilisais pour jouer de la transe de Goa, avec des bécanes, comme Nord lead, Tb303, MC 505, sampler akaï, Muti-effets...enfin, que du midi. Et, bien, il absorbe tout avec une aisance facile, j'ai longtemps travaillé mon oreille dans le classique, et cela ressemble à un auditorium. Aujourd'hui, je m'en sers, pour masterisé des prises de son:, de batterie, guitare avec fuzz et disto, et c'est irréprochable, maintenant, je n'ai pas le financement pour accéder à du matériel plus performant, mais cela me suffit pour sortir des bons enregistrements. En deux mots, il a été construit pour de l'analogiqu…
    Lire la suite
    J'ai utilisé cet ampli monitoring avec des enceintes Tannoy, pendant de nombreuses années. Je l'utilisais pour jouer de la transe de Goa, avec des bécanes, comme Nord lead, Tb303, MC 505, sampler akaï, Muti-effets...enfin, que du midi. Et, bien, il absorbe tout avec une aisance facile, j'ai longtemps travaillé mon oreille dans le classique, et cela ressemble à un auditorium. Aujourd'hui, je m'en sers, pour masterisé des prises de son:, de batterie, guitare avec fuzz et disto, et c'est irréprochable, maintenant, je n'ai pas le financement pour accéder à du matériel plus performant, mais cela me suffit pour sortir des bons enregistrements. En deux mots, il a été construit pour de l'analogique...
    Lire moins
  • lvmusiquelvmusique

    Increvable, fidèle et sans bruit

    Samson Technologies Servo 170Publié le 21/03/18 à 21:39
    Cet ampli est increvable. Je l'ai acheté neuf en 97.
    Il tourne quasiment tous les soirs et les week-end dans mon studio. je l'utilise sur des NS10M (depuis 10 ans écoute secondaire en contrôle). Fidèle et transparent. Fort appréciable en studio car aucun bruit (pas de ventilo). Nécessite une aération à l'arrière.
    Bref un ami fidèle !
  • DrMaxLabzDrMaxLabz

    Sans problème

    Samson Technologies Servo 170Publié le 18/10/11 à 00:31
    1 photo
    Il fait son boulot sans broncher!
    Ultra Fiable.
    Son nickel
    Il m'a jamais posé de problème en 4 ans!
  • 2faussesblondes2faussesblondes

    Samson Technologies Servo 170Publié le 20/10/06 à 14:52
    Y en a UN (contrairement à ce que l'on pourrait croire, ce n'est pas un "homme de l'art", si vous voyez ce que je veux dire...) qui ferait mieux de s'acheter un paire d'oreilles, on comprend mieux maintenant les avis qu'il se permet de donner !!!!

    sa rencontre avec le diable a du lui perforer les tympans et peut être + ...

    heureusement que arsenal, maateox, vutana, no.k et les autres étaient là pour rectifier oe tir.

    bonjour à tous de la part de 2 nanas vraiment sympas mais qui ne supportent pas les indélicats !
  • josprodjosprod

    Samson Technologies Servo 170Publié le 12/09/06 à 13:47
    Utilisateur depuis 2ans aucun probleme .....

    toujours pas de probleme......
  • Philippe HélardPhilippe Hélard

    Samson Technologies Servo 170Publié le 16/02/06 à 01:32
    Je l'utilise depuis 6 ans avec 2 JBL Control 1 et 2 JMLab/Focal.
    Deux types d'entrées : sur RCA + jack symétrique
    Deux types de sortie : sur bornier à pince + jack utilisables simultanément.
    Le son est nickel : transparent, équilibré. 2 diodes par canal : Clip (quand il sature) et Idle (quand le niveau optimal est là).
    Silencieux car sans ventilo (laisser le radiateur arrière à l'air libre !)
    Je n'ai jamais eu de souci avec et je n'ai aucune raison d'en changer.

    MàJ 16/02/2006 : j'ai aussi une voie (la droite) qui crachotte et qui se coupe aléatoirement :-(
    > je l'ai changé il y a un an par des Dynaudio BM5A
    Lire la suite
    Je l'utilise depuis 6 ans avec 2 JBL Control 1 et 2 JMLab/Focal.
    Deux types d'entrées : sur RCA + jack symétrique
    Deux types de sortie : sur bornier à pince + jack utilisables simultanément.
    Le son est nickel : transparent, équilibré. 2 diodes par canal : Clip (quand il sature) et Idle (quand le niveau optimal est là).
    Silencieux car sans ventilo (laisser le radiateur arrière à l'air libre !)
    Je n'ai jamais eu de souci avec et je n'ai aucune raison d'en changer.

    MàJ 16/02/2006 : j'ai aussi une voie (la droite) qui crachotte et qui se coupe aléatoirement :-(
    > je l'ai changé il y a un an par des Dynaudio BM5A
    Lire moins
  • No.kNo.k

    Samson Technologies Servo 170Publié le 15/02/06 à 22:00
    Je l'utilise depuis maintenant 4 ans pour alimenter mes Alesis M1 mk2.
    Je trouve la qualité sonore bonne et j'aime bien les potars crantés (c'est tres pratique).
    Le rapport qualité sonore/prix est bon par contre c'est une catasrophe niveau fiabilité (j'ai comme beaucoup de gens une voie qui c'est mis à déconner au bout de 3 ans). J'ai réussi à le réparre moi même (si ca interrese quelqu'un envoyer moi un mail) mai je ne trouve pas ca normal d'où la note.
    Avec l'expérience je choisirait peu être un autre ampli à cause de la fiabilité.
  • harpman666harpman666

    Samson Technologies Servo 170Publié le 03/11/05 à 09:55
    Je l'ai depuis 4 ans. Il fonctionne plusieurs heures par jours couplé à des NS10
    Il fonctionne sans problème
    Très bon rapport qualité prix
    Son très droit donc ne colore pas, ne flatte pas ... en même temps pour mixer c'est ce qu'il faut.
    Choix refait sans problème.
  • ArsenalArsenal

    Les histoires d'amour commencent mal... rarement mais ça arrive.

    Samson Technologies Servo 170Publié le 16/04/05 à 19:01
    Je viens me joindre à la liste des utilisateurs mécontents.Acheté il y a 4 ans, il a fonctionné 2 ans sans problème, puis le volume de sorti d'un canal est tombé de 10% environ, m'obligeant depuis à compenser au niveau des potars...Deux de mes amis ont eu des problèmes similaires avec le même ampli, je ne peux donc que vous conseiller d'acheter autre chose.

    maj de novembre 2012. Je m'en sers toujours aujourd'hui, le niveau de mon canal gauche a fluctué pendant un bon moment puis s'est stabilisé. Depuis 3 ans je n'ai plus de problème. Drôle de bestiole...

    maj de janvier 2020. Mon Servo 170 se révèle toujours être un compagnon fiable et infatiguable. Qui l'eût cru?
    Lire la suite
    Je viens me joindre à la liste des utilisateurs mécontents.Acheté il y a 4 ans, il a fonctionné 2 ans sans problème, puis le volume de sorti d'un canal est tombé de 10% environ, m'obligeant depuis à compenser au niveau des potars...Deux de mes amis ont eu des problèmes similaires avec le même ampli, je ne peux donc que vous conseiller d'acheter autre chose.

    maj de novembre 2012. Je m'en sers toujours aujourd'hui, le niveau de mon canal gauche a fluctué pendant un bon moment puis s'est stabilisé. Depuis 3 ans je n'ai plus de problème. Drôle de bestiole...

    maj de janvier 2020. Mon Servo 170 se révèle toujours être un compagnon fiable et infatiguable. Qui l'eût cru?
    Lire moins
  • MaateoxMaateox

    Samson Technologies Servo 170Publié le 19/02/05 à 02:03
    Avis aux futurs acquéreurs : J'ai eu le même problème de panne sur un des canaux de sortie. Il y a pour l'instant quatre avis sur cet ampli et nous sommes 3 à avoir eu le problème donc mon conseil : Réflechissez bien avant d'en prendre un, vous voilà prévenus !
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.