Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
4.5/5(2 avis)
50 %
50 %
Donner un avis
- Edouardo971
Le secret d'un Kick de précision !!!
Publié le 28/03/22 à 20:222 photosLe Kickport c'est l'outil le plus efficace que je n'ai jamais rencontré auparavant pour avoir un kick de précision où on retrouve avec un bon réglage de peau un son très punchy,
Puissant et très précis. On a vraiment des infra propre.
Le Kickport fait à lui tout seul le taff et il n'y a pas lieu de mettre un coussin ou autre couverture à l'intérieur de la grosse - caisse.
On a même l'impression que la grosse - caisse est déjà sonorisé.
Même la prise de son se fait sans prise de tête.
Pour ma part c'est Evans EQ3 clear et Kickport et j'ai le meilleur son qui soit ?
Franchement c'est très facile à installer et à enlever si le souhaite par la suite.
Franchement c'est pas cher…Lire la suiteLe Kickport c'est l'outil le plus efficace que je n'ai jamais rencontré auparavant pour avoir un kick de précision où on retrouve avec un bon réglage de peau un son très punchy,
Puissant et très précis. On a vraiment des infra propre.
On a même l'impression que la grosse - caisse est déjà sonorisé.
Même la prise de son se fait sans prise de tête.
Franchement c'est pas cher du tout et le tarif est très abordable.
Je ne regrette pas mon choix et achat concernant cet accessoire sur la peau de résonance de la grosse - caisse.Lire moins20 - Pete_shifter
Très efficace mais pas donné...
Publié le 23/09/15 à 12:07En face de la grosse caisse, vous prenez une claque ! Il donne une belle rondeur, bien contrôlée.
Et en plus, il protège l'évent de la peau tout en lui donnant un aspect pro.
Un gabarit de découpe est d'ailleurs fourni. C'est assez simple à monter.
Un bémol : placer un micro devant est un peu délicat. Généralement, on passe le micro par l'évent. Mais là, le diamètre est assez réduit, tous les micros ne passeront pas. Un Audix D6, plutôt compact, doit pouvoir se frayer un chemin. Mais les micros aux corps tout en rondeur facon Beta 52 ou D112, vont rester à la porte. Il devient alors plus difficile d'aller chercher l'attaque de la peau de frappe.Lire la suiteEn face de la grosse caisse, vous prenez une claque ! Il donne une belle rondeur, bien contrôlée.
Et en plus, il protège l'évent de la peau tout en lui donnant un aspect pro.
Un gabarit de découpe est d'ailleurs fourni. C'est assez simple à monter.
Un bémol : placer un micro devant est un peu délicat. Généralement, on passe le micro par l'évent. Mais là, le diamètre est assez réduit, tous les micros ne passeront pas. Un Audix D6, plutôt compact, doit pouvoir se frayer un chemin. Mais les micros aux corps tout en rondeur facon Beta 52 ou D112, vont rester à la porte. Il devient alors plus difficile d'aller chercher l'attaque de la peau de frappe.Lire moins00