Etisub
« A éviter pour la sono »
Publié le 11/01/18 à 11:09
Mauvais
Les débutants
C'est un produit de très mauvaise qualité.
La puissance référencée est largement gonflée, en effet le fusible de protection de cet ampli à une valeur de 5 ampères en appliquant la formule P = AxV, nous obtenons une puissance admissible totale de 1100 W maximum, soit 550 watts par canal maximum donc une valeur réelle de 200 watts RMS par canal.
À forte puissance le taux de distorsion est anormalement élevé.
Lors de longues prestations l'ampli se met à chauffer et se met en sécurité. Selon moi cette ampli est destiné plutôt à une utilisation en salon ce n'est absolument pas un ampli digne de faire de la Sono.
Je l'ai acheté à cause de la puissance annoncée je regrette amèrement cet achat. Depuis 2 ans maintenant c'est ampli prend la poussière dans le grenier.
Au lieu d'acheter cet appareil mieux vaut acheter un bon appareil d'occasion.
À forte puissance le taux de distorsion est anormalement élevé.
Au lieu d'acheter cet appareil mieux vaut acheter un bon appareil d'occasion.