xkenshin
Publié le 22/11/08 à 19:01
Fabriquée en chine (me semble)
24 frets, mics Bc rich
chevalet fixe
un potard volume , un switch et un potard de tonalité
Le manche est très simpa et assez rapide
L'accès aux aigus se fait sans problèmes pour les solo c'est top
Par contre cette guitare penche vers l'avant quand on joue debout c'est assez chi*** il faut toujours la replacer... mais bon avec le temps on s'y habitue
Après si on veux ce genre de guitare il faut vraiment aimer la forme.
C'est une guitare taillé vraiment pour du métal donc pour moi (qui joue principalement tout ce qui rock, métal, ..) sa me va parfaitement
J'en joue avec un Spider III et quand je met la disto a fond sa fais assez brouillon a cause des micros d'origine mais je suis sur qu'avec des EMG on devrais en sortir quelque chose.
Cette guitare a des micros qui retranscrit mal les aigus
Je l'utilise depuis maintenant 3 ans
C'est ma seconde guitare
Pour une guitare a ce prix la c'est abordable,
Le rapport qualité/prix est raisonable
Je ne referais pas ce choix parce que bien que j'adore cette guitare, je préfère aujourd'hui une forme style Ibanez RG
24 frets, mics Bc rich
chevalet fixe
un potard volume , un switch et un potard de tonalité
Le manche est très simpa et assez rapide
L'accès aux aigus se fait sans problèmes pour les solo c'est top
Après si on veux ce genre de guitare il faut vraiment aimer la forme.
Cette guitare a des micros qui retranscrit mal les aigus
Je l'utilise depuis maintenant 3 ans