hanzyoyo
Publié le 13/11/08 à 16:46
-Une fabrication de Corée il me semble que BC Rich sont bien implantés la-bas
-24 frets avec des humbuckers BC Rich je sais plus les modèles mais c'est marqué sur le site officiel
-Un chevalet fixe no-name
-1 Volume, 1 Tone et un switch trois position
-Pour ce qui est du manche j'en sais pas grand chose à part qu'il est malfoutu
-Le manche comme dit précédemment est assez mal réglé et a une super tendance a se piquer du nez lorsqu'on joue debout mais l'effet s'estompe avec une sangle en cuir
-L'accès aux aigus est pas formidable mais pour le prix et puis de faire du gros Death bourrin on utilise pas trop le Mi^^
-Assez lourde quand meme mais on s'en doute vu la tête de cette hache de guerre, l'avantage c'est qu'on la sent bien la bête, la forme est une question de goût perso j'aime sa tronche et ca fait bon effet sur scène
-Pour moi petit niveau ayant rarement touché des guitares plus chères le son me convient parfaitement sachant que j'y ai mis des EMG 81/85 (sacrilège diront certains mais moi j'aime)
-Elle me convient parfaitement pour l'instant en attendant d'avoir le niveau pour acheter mieux mais je me régale tout le temps à jouer avec elle
-J'ai acheter une tête d'amplis Randall RH150 G3 sur un cab Harley Benton 112 et mon son déchire comme je le veux entre mes deux groupes (sonorité heavy, thrash EMG81 pour l'un et gros bourrinus dans les sous-graves pour l'autre grâce au EMG85)
-Je l'utilise depuis 2 ans et demi et ce que j'aime le plus chez elle c'est son charisme je pense ainsi que son son grâce aux EMG et ce que j'aime bien sur le moins c'est son confort et la qualité de son bois
-Je n'avais pas essayé d'autres modèles avant car j'étais tombé amoureux de son look mais aujourd'hui avec plus d'expérience (pas beaucoup non plus^^) et la connaissant je ne pense pas que son rapport qualité/prix soit le meilleur sur le marché métal du au fait qu'une grande partie du prix de BC Rich sur les bas de gammes aille a son design donc je ne pense pas que je referai ce choix si j'avais été plus rationnel et j'aurai opté pour une Jackson ou Ibanez
-Un chevalet fixe no-name
-1 Volume, 1 Tone et un switch trois position