« Une bonne gratte »
Publié le 25/05/13 à 21:23
Correct
Made in corée
Floyd Rose sous license
Manche conducteur 24 case ultra plat et vraiment fin, mais genre vraiment très fin.
2 volume 1 tonalité
Le manche est vraiment très plat sur mon model, il me semble que le radius est de 14.
La guitare est très lourde, comme toute les warlock NJ que j'ai eu, toute plombe le 4.7kg- 4.8kg.
Et comme toute les NJ warlock que j'ai, ca sonne très épais, fat, sourd, très chargé en basse. Mettre des micros avec beaucoup de clarté est une véritable bonne idée.
Les micros BC Rich ne sont pas mauvais, ils arrachent, ce ne sont pas les plus propres mais ce n'est pas non plus le paramètre le plus important.
J'ai eu des petits soucis de planimétrie sur une frette. La guitare fait vraiment qualitative, la finition est très bonne hormis la 5 eme frette qui pointe.
La touche ébène est noir de chez noir foncé qui rappelle celle des Jackson us.
Les mécaniques sont classiques, pas les meilleurs, pas à blocages, mais font le café.
Le son est vraiment épais, ca résonne énormément, c'est très épais mais manque un peu de clarté. Comme ayant fait la remarque plus haut, c'est un paramètre redondant que j'ai eu avec toute les warlock de cette gamme.
La guitare a beaucoup de sustain, ce qui n'est pas forcément du à son manche traversant. Par contre, le son très épais est clairement du en parti à cause du manche traversant, et je dis à cause car je ne trouve pas que ce soit en plus. J'ai depuis eu d'autre NJ mais cette fois ci avec manche vissés. Clairement, j'avais gagné en claquant et précision.
C'est un très bonne guitare mais qui est vraiment lourde et j'insiste.
Floyd Rose sous license
2 volume 1 tonalité
La touche ébène est noir de chez noir foncé qui rappelle celle des Jackson us.
C'est un très bonne guitare mais qui est vraiment lourde et j'insiste.