Cort M200

Argus du Cort M200

Où acheter M200 ?
quilliande quilliande
Note : 4 sur 10 Publié le 27/11/04 à 00:03
Fabrication Coréenne 22 frets, micro double bobinage mais pourris. Chevalet fixe-basique. 1 volume un aigu et selecteur de micro a 3 positions. mache vissé, et contrairement à un des autres commentaire, il tiens

Manche moyen, mais pour une premiere ca va, il faut juste la régler. Par contre, les aigus a partir de la 19 sont plus difficile d'accès, mais pas trop non lus: on peut mieu faire. elle pese un peu moins de 2 kg. Le son est mediocre, mais moi j'en étais content ( c'est ma premiere gratte).

Je peux jouer de tt avec. en tt cas mon rage 158 (peavey) arrange un peu le son (un peu).

1 ans et 3 mois. J'aime bien sa tête avec le décapsuleur intégré, et c'est ma premiere gratte, donc je l'aime, malgré qu'elle soit pourrite. rapport qualitée / prix très bon. je pense que si j'avais su, j'aurais pris autre chose.