Dean Guitars Dean from hell

Argus du Dean Guitars Dean from hell

Où acheter Dean from hell ?
dimebagfriends dimebagfriends
Note : 10 sur 10 Publié le 30/01/07 à 12:55
-il est marqué made in china derriere le manche
-22 frets jumbo
-un sh 59' en manche et un bill lawrence 500 xl
-floyd rose license tremolo
-2 volume, 1 tonalité
-manche assez fin,moins gros que les champions de la buche (gibson xD)

Je mets 10/10 car la guitare vaut son prix,pour les fan de dimebag darrell jouer avec cete guitare est...comment dire? inexplicable!

-un manche bleu tres agréable,ni trop gros ni trop fin
-j'ai jamais vu un acces aigus comme ca xD
-elle n'est pas tres lourde,la forme est assez grand et bizarre(c'est tout le charme ^^)
-le son c'est meme pas la peine de vous faire un topo ce sont 2 micros de tueri et la guitare sonne étrangement bien à vide...

j'ai mis 9/10 car faire aller le floyd en position assise c'est la galere total -___-

-exactement! je joue en groupe et je pense que ca puissance va me démarquer de l'autre guitare tant sa personnalité se laisse s'épanouir.
-je joue avec un Laney 65 watts hardcore et deja c'est la tuerie total!
-un tres beau son clean,jazzy,blues, faut penser à tourner le portard et comme d'habitude penser à changer vos config avant de dire des conerie comme avec les emg qui sont super polyvalent!
-les harmonique se font sentir du tonnerre

Je mets 10/10 car elle le mérite amplement meme si c'est un modele de copie elle en jette alors dites moi comment sonne le modele américain xD

-depuis ca sortie en septembre 2006
-le design et le poid!
-rapport qualité prix énorme
-j'en racheterais bien une vu qu'elles sont superbe