leemajor02
Publié le 08/12/04 à 16:24
Guitare d'excellente facture fabriquée aux USA. Les différents réglages permettent de flirter avec une grande quantité de sons.
La gutare est très légère et c'est un régal à jouer. Je trouve le son superbe. J'ai eu l'occasion d'enregistrer en studio et elle est carrément au-dessu d'une Les Paul Standard. Le résultat est plus que stupéfiant.
Je l'ai jouée avec un Ampli Crate en n'utilisant aucune pédale, il y a de quoi faire malgrés l'ampli. En studio, elle a été utilisée avec un Marshall à lampe et là, on s'aperçoit de sa grande générosité.
C'était la guitare dont je rêvais. Polyvalent (je ne suis pas d'accord avec ce qui est écrit au-dessus). Très belle et très agréable. Je trouve qu'elle n'a absolument rien à envier aux autres Grandes. Elle mérite elle aussi ses lettres de noblesse.
N'étant plus fabriquée, elle va très certainement se hisser au sommet.
N'étant plus fabriquée, elle va très certainement se hisser au sommet.