sylgra
Publié le 01/08/05 à 15:20
Déja dit
Le manche est agreable a jouer,j aurai préféré avec un fini vernis(plus doux) sur l arriere du manche.
Acces aux aigus,tres facile(0n peut jouer sur le 22 ieme fret tres facilement).
La forme de la guitare est tres bien,le poids,elle est un peut lourde mais c est normal,on doit faire des compromis pour avoir de la qualité(meme probleme pour Gibson LesPaul, mais la qualité est la),avec une bonne courroie,le probleme est reglé.
Pour le son,c est extraordinaire,on fait tout ce que l on veux,on passe du jazz,rock,blues,acoustique et son MIDI(piano,trompette sax.etc).On peut meme jouer de la guitare en meme temps que du saxophone ou tout autre instrument(ca prend un synthetiseur pour guitare).Moi, j ai un Roland GR20 qui me donne des sons fabuleux.Je peux jouer de la guitare acoustique en meme temps qu une guitare classique.Cette guitare(MIDI) avec un synthetiseur peut faire a peut pres tout.
Un tres petit 9 a cause de la finition arriere du manche qui n est pas a mon gout(raison personnel).
Pour celui qui veux faire de l enregistrement studio,c est a conseiller absulement.Pour jouer dans un band,c est merveilleux.Pour tout genre de musique.
Je la branche sur des colonnes de son(pour les sons MIDI)Peavey Impulse 1012P de 500 watts,ca sonne parfaitement bien.Pur le son de guitare,je branche sur un Traynor ycv40( 40 watts).
Beaucoup de possibilité de son,du Humbucker au son singlecoil,etc.
Je ne peut en dire plus,c est un gros 10
Je la possede depuis environ 2 mois,je referais le meme choix.
je nai pas essayer d autres modeles,lorsque j ai essayé,je suis tomber en amour avec.
Rapport qualité/prix:imbattable,belle finition,composantes de qualités,son extraordinaire,etc.
Si c était a refaire, je referai le meme choix et aucune hésitation pour l achat de ce produit.
Acces aux aigus,tres facile(0n peut jouer sur le 22 ieme fret tres facilement).
Beaucoup de possibilité de son,du Humbucker au son singlecoil,etc.
Je ne peut en dire plus,c est un gros 10
Je la possede depuis environ 2 mois,je referais le meme choix.