GtrYann
Publié le 12/09/11 à 17:56
made in china
manche un peu trop rond mais pas impossible a jouer
déséquilibre debout : la tête a tendance a vouloir tombé donc solution : plombé votre sangle a l'opposé ! )
chevalet SOUS LICENCE bigby et cordier non "roll on"... ( jamais eu l'occasion de le changer mais bon je ne sui pas un malade du vibrato permanent)
son ancienne proprio avait toutefois fait changer les méca par un luthier pour y mettre des groover qui tienne mieux l'accord que celles d'origine et ça tient bien !!
plus agréable assise mais on arrive a jouer debout sans trop de mal , vernis un peu épais (mais ayant les mains moitent je me talque la main gauche si ca colle trop lol)
accès au aigu très bon
tremolo bigbsy style : faut essayer c'est particulier et en même temps ca donne un coter unique a ce que l'on joue j'aime vraiment
coter son :
blues : moyen
rock - pop - rockabilly : parfait
hard rock : moyen moyen mais peu être intéressant ( j'ai réalisé un cover de plug in baby avec c'est marrant et bluffant en même temps !), pour du ac/dc ca vas bien aussi (coté blues rock..)
une bonne guitare de seconde main pour ajouter un caractère sonore a sa propre palette mais pas en guit principale ça sonne gresth et j'aime bien mais je n'aime pas que gretsh....
manche un peu trop rond mais pas impossible a jouer
accès au aigu très bon