pseudoname
2micros doubles splittables en simples
2 volumes 1 tonalité générale
1selecteur de sons
au niveau des bois y doit y avoir de l acajou et de l érable
la mienne c est une mc 500 (qui doit etre 1 peu plus ancienne que celle la) elle est 1 peu destroy mais elle claque quand meme . elle est couleur bois.
Le manche est génial: super agréable , super acces aux aigus (y a 24 cases :on joue jusqu a la 24e)
la forme du corps est 1 peu comme celle de la strat':elle prend la forme du buste
le son est super!!!! ca peut aller du gros son gibson au son précis et cristallin des fender! le split des micros sert a mort quand on joue avec 1gratteux qu a des micros simples (plus besoin de triffouiller les potards de volume[/img]).
Je l utilise depuis 3 mois environ. c' est 1 super gratte. je ne pourrait pas parler du rapport qualité/ prix...c'etait une vieille gratte a mon père qu'il m' a donné. y a pas beaucoup de sons de gratte qui me font vraiment kiffer (a part ceux de la telecaster et de la ibanez benson) mais celle la ...
2micros doubles splittables en simples
2 volumes 1 tonalité générale